2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(结束)

版主留言
alan99107(7-12-2010 14:07): 欧美 原创 区 ,还有一个 2010 SIS BT原创区欧美成人最佳 原创发帖人
所以 是 公平的~
请游览了 欧美区 提名贴~再下定义
提名ID: yxppxyyxp

2010 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:sop168

评语:我别的没有兴趣,只喜欢欧美区的大奶妹。每次去欧美区,都是SOP168大大的新片8连发,或者是10连发,有时候偶尔到别的坛子逛逛,Sop大大的帖子几乎连ID都没改就直接给盗链过去了,可见其影响!

所谓喝水不忘打井人,每次来坛子看到最多的就是他的,如果他不当选,都没天理了。老夫也算坛子的忠实fans,希望论坛能够越办越好!

另外,发句牢骚,这个也有点不公平啊,明显小日本区的人气比欧美大得多啊,我粗看了下,估计最佳原创可能是那个G大了,几乎一个人站了半壁江山!因此,我建议是不是最佳原创也分成欧美和亚洲两个奖项,不能说谁人多,谁就得奖是吧?SOP大大的努力有目共睹,他得奖是理所当然的!先说明白,我不是托,只是喜欢欧美区,希望真心付出的人能够有所回报!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:10

提名ID: fancy2022

提名:蒾夨dē丗堺
评语:最新、最劲爆的影片,总是由蒾夨dē丗堺提供,并且身为版主,获此殊荣自然实至名归,SIS因你而精彩。

2010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:giogio99
评语:从数量上来讲,giogio99大大作品量相当大,不仅如此,作品的质量也相当高,可以说是佳片不断,即使1个月前的种子,下载速度也让人瞠目结舌
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:10

哎,看来自己不世出绝种啊是我不爱看过啊各位噶过去尜尜哦呜嘎嘎啊个 强迫噶怎么就AGA G A QOOD A 金币啊 去飞啊
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -30 与活动内容无关回复 2010-12-7 15:42

我飞飞阿发 啊罚款未开发啊放开我飞阿发去阿卡会计法可归结为 阿里克服万发卡方啊我怕反扒发吴佩孚啊
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -30 与活动内容无关回复 2010-12-7 15:42

违法急哦覅钱啊佛潜伏期 发钱开发去发方面来钱快父亲发哦覅前发法律文件发阿发去卡拉卡发放啊烦我阿发吴佩孚

提名ID: alan99107
提名:alan99107
评语:我最喜爱原创区了,每当我去原创,必点击他的贴子,他原创的,都是经典之作,非常符合我品味!我也天天看到大大的原创,所以对于 150贴,他绝对绰绰有余!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 --请重新阅读版规! 2010-12-7 21:07

提名ID: battery       

提名:gino09
评语:我觉得给gino09是理所当然的,gino09压缩的片子体积没有那么恐怖,而且清晰度都在接受的范围,感谢其不断地努力

提名:giogio99
评语:giogio99到今天为止发帖还是那么一种格式,去年这个时候评选有一个奖项就是他,很多想收藏的新片,找giogio99绝对没错,感谢其不断为原创区注入新的资源

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:pietro716
评语:pietro716我记得来sis比较晚,应该是今年他经常出现在小格式自压区,最有名的是E-body系列,个人非常喜欢。印象深刻,如果可以的话,pietro716可以放出清晰版的E-body系列

2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
印象:具体的接触虽然没有过,我想他是管理人员的一个典型代表,这样的活动顺利举办离不开他们这些人的努力
评语:alan99107发的片子也经常去关注,能在管理原创区的同时,还能做到经常发片,特别是有时候原创区人气略显低迷的时候就会出现他的身影

PS:编辑了,从文档拷贝出来的时候出了点问题,当废票的话,无所谓了,只是想参与一下

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +80 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:11

提名ID: osse67
提名:不得不色
评语:我非常喜爱欧美原创区,不得不色可以说是里面的佼佼者!他原创的经典之作非常多,不少还有字幕!因此提名他!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:13

提名ID: 蓝岙淇

评语:下过很多他的电影,没不到质量都是很高的,而且个人感觉更新速度很快。

提名:想发却不会
评语:这位兄弟的片子绝对是一流啊,经常在无码和有码区看到他,提名最佳是对的。

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:pietro716
评语:他的自压原创质量都很好,而且发过此类贴的人都知道只是很耗时间的,提名最佳是对他的认可。

2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
印象:感觉大大很友善的
评语:alan99107第一次真正的认识的在奥斯卡奖项上,他工作很认真的,最佳服务绝对够分。

2010 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:蒾夨dē丗堺
印象:中文字幕基本上都是靠他
评语:这位管理给人的感觉是平易近人,而且发帖子也很积极,我的大部分的中文字幕电影都是下的他的。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:13

评语:嘿嘿,这位兄弟MKV压得非常好,都是美女哦,每个帖子还搞首动感的歌,让人不记得他都难
提名:dioguitar23
评语:第六魔天王大家都非常熟悉了,嘿嘿,每个星期都下他的东京热。而且我曾经PM过他最好把影片的套图一并奉上,没想到现在他就这么做了,真的太好了。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:14