2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(结束)

版主留言
pietro716(2010-12-10 07:14): giogio99属于友情原创,不属于标准原创
提名ID: iovy
2010 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:giogio99
评语:G大的种子特别多,而且更新很快,质量也很好,我收藏的里面有很多都是G大的。这个肯定非他莫属

2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:alan99107
评语:阿伦大大好像版主很长时间了,从我知道SIS开始到现在,至少有一年时间了,阿伦大大一直都在为SIS尽心尽力所以,这个也选他肯定没错
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:14

2010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人

版主留言
風雲色色(2010-12-7 22:53): 您到底要说明谁是最佳标准原创发帖人或最佳原创发帖人?
提名ID:bb515141

提名:dioguitar23
评语:这位大哥原创贴有4000多了,我每天都要过来下他发的贴,他发的东京热,还有预告的!非常佩服
每天起床上班前第一件事情就是先过来下载他的发帖!为论坛做了很大的原创贡献啊!

提名:魔の戒
评语:他发的金8系列是我最喜欢的系列,每出一个,我都必定下,做种的时间非常的长!为论坛做了很大的原创贡献啊!

提名ID: 風雲色色

印象:虚怀若谷,眼光独到,处事冷静,遇事沉着,临变不惊,组织能力强,有激情有热血的管理员

评语:作为BT区的领军人物及主心骨,外柔内和,坚忍有为,是我辈学习的榜样!

2010 SIS BT区最佳人气管理人员

提名:上色九天

评语:处事踏实稳重,热情好助,为人谦和
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:15

提名ID: roger92402094

提名:NikeのB
评语:老實說標準原創的發帖人了了無幾,唯一最有印象的就是NikeのB了,因為他經常間歇性的發個10來帖,所以自然就聯想到他囉!

评语:這...這應該無庸置疑吧!giogio99大大所發的片,絕對都是保持在最新更新,而且好片比例絕對有9成以上,超級支持!

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:仙人掌尋開心
评语:沒別的,從各大友站最常看到被轉帖的原創者就是他,可以說是小格式的一大熱門原創手啊!

提名:上色九天
印象:很有趣的一個高管兼好兄弟,而且重點是經常看到他!
评语:剛開始還是個普通會員的時候,有很多不懂的地方我都會PM小天兄,他也不會因為我只是個低等級的普通會員就不理人,也是很熱心的解決我的一些疑問,可以說也是因為小天我才會加入管理的行列吧!

印象:曾經懷疑過他是不是包小柏
评语:阿倫是一個讓你不會覺得有高姿態的高管,簡單說就是很平易近人,也希望阿倫能夠繼續堅持下去啊!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:15

提名ID: zfr1409

提名:gino09
印象:以前在其他BT中看到的很多好电影都是色中色原创的,就来了这个网站
评语:认识gino09,最开始是从其他网站看到的。开头都有SEX IN SEX 字样,找到这个基地也挺不容易,不过还是找到了,很荣幸。片头的作者经常可以看到gino09的名字,片子质量不过,内容比较丰富,观赏性强,适合所有小狼,再此提名,也谢gino09的不懈努力。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:15

版主留言
pietro716(2010-12-10 07:16): dioguitar23属于友情原创,不属于标准原创
提名ID: scw710

提名:dioguitar23
评语:dioguitar常年在论坛默默耕耘,年中回首,这一年下过的无码,大多来自大大的奉献,在这里向你说声谢谢了,也辛苦了,关键明年要继续,嘿嘿

评语:大大就是辛勤的小蜜蜂,他那里总有最新最好的更新,不管是产量还是质量,都相当有保障,而且提供的种子的下载的速度一般也很快。

提名:NikeのB
评语:看到大大的ID就热血沸腾,他的挑选的标准太符合我们的口味了,绝对的非经典不发,希望大大继续努力呀,你可是我们幸福的保障呀

评语:alan大就是我们的劳模,查水勤奋,而且对大家都很随和,关键是还很耐心,很菜的时候问了很多弱弱的问题,大大都很耐心的回答了

提名:蒾夨dē丗堺
评语:穿梭于帖子之中,维护论坛秩序,保证论坛可持续发展,只要有利于论坛有利于大家的事他都会做,另外感谢大大转发的帖子
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +80 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:15

提名ID:feng1369

提名:ps2wwttq
评语:经常回顾以前的经典大作,每次一发就是数部,为我们带来曾经视觉的冲击。

评语:有码先是王道,在SIS几年了,主要都是看giogio99的片,不但够新够快,而且下载的速度更好,每日基本都 要浏览其大作。

提名:zhouwenjin97073
评语:主要是压制的片够小,画质也不差,甚至还会有带中文字幕的片,感谢其为我们带来的福音。

印象:平易近人,经常往BT区拉人。
评语:在众多的活动中都可以见到他的身影,对会员提出的疑问都尽可能 的回答。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +80 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:16

提名ID: zfc03250325
提名:pietro716
评语:总能看见pietro716的帖子,几乎每天都有而且都是有一定质量保证的好片,现在我的有码收藏中很大一部分都是pietro716大大提供的资源,实在是我在sis最熟悉的id了,怎能不支持!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:16

版主留言
pietro716(2010-12-10 07:16): giogio99是友情原创,不是标准原创
提名ID: 落落夕阳

评语:本来想提名N大的,N大最早的原创高手吧~~ 印象中最早下原创片最多就是N大了,但现在N大不怎么发了,偶尔才能看到N大发的几贴,现在主力原创高手非G大莫属。

评语:其实魔界和魔王发的也不错,也很辛苦,发的很多很精彩,但是两位大神的用的图床着实让我郁闷,很是慢,偶尔还要代理才能打开,要不是我就投给他们两位中的一位了。总觉得原创帖嘛,发的片子和图床都要优秀的说。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:16

提名ID: w75326457
提名:gino09
评语:收藏了多部gino09蓝光大片,gino09压制小容量的高清版本,质量很不错。

提名:想发却不会
评语:他的片子那么多,各种情节,各种版本,必须是他的啦。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:17