2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(结束)

2010 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:蒾夨dē丗堺
印象:好像在BT有码薄码区经常能看到他转帖。
评语:不仅积极参加论坛管理工作,而且能经常发原创和转帖,为论坛做出了很大的贡献。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +10 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:20

提名ID: liang026845
2010 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:roger92402094
评语:选择roger92402094主要是因为他很符合我的胃口哈(小小的自私下),部部都是经典之作,值得收藏哈!

2010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:爱在黑夜
评语:他的MyWife系列和TOKYO系列堪称经典,其包装的完美程度和内容精彩程度是无与伦比的。光看看封面就有想下的冲动(冲动是魔鬼啊

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:NikeのB
评语:NikeのB是我最佩服的,在我还没来这块宝地的时候就已经收藏了他的不少作品。他总是会给我们带来无数惊喜和佳作,而且有时还是一个整套系列的,这非常难得。真的谢谢你!希望以后能见到你更多的做品!

2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:alan99107
印象:认真负责,给大家带来快乐
评语:每年到年底都是sexinsex活动最多的时候,也是大家最快乐的时候。alan99107不辞幸苦组织的奥斯卡大赛大赛就是其中的重头戏。感谢各位组织这场大赛的各位管理人员们!

印象:诚恳,负责
评语:蒾夨dē丗堺在带给我们无数上佳之作,无数惊喜的同时,也在不辞辛苦的管理着这块“桃源”。向整个sexinsex的管理团队致敬,你们幸苦了!希望sexinsex能越办越好!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:20

提名ID: womendejuli
提名:gino09
评语:大哥发的片子小弟收了不少,总体感觉都非常的不错,尤其字幕版的让小弟领略了A片的真正精神所在,相信大哥拿奖应该是势在必得啊!

提名:giogio99
评语:giogio99不管是数量还是质量上都是首屈一指的,每天上线看到的片子有许多都是他的,特别有些高清资源是在下梦寐以求的最爱,这一票一定投给他了                                                                                

提名:tlxz                                                                                                   
评语:很多小片子都是下的他的,片子都压得基本上还是非常让人满意的,好多不是片子不想下大容量的就找他的,很多他都做了,不管得不得奖,我还是非常支持他

印象:为了SIS真的付出了很多
评语:管理一个这么好的论坛是多么不容易的事情,SIS能发展的这么好正是因为有了你们这些英雄们,在这里感谢你们为广大坛友们付出

印象:发片无数,掌控全局
评语:在我看来这个压轴得奖非蒾夨dē丗堺莫属,看看我硬盘里的片子有多少是他的就知道了,要问为什么不选他做最佳发帖人,只能说发帖对于他来说已经是很平常的事情了,现在的首要任务已经转移到论坛的健康发展上去了,相信有了他这样的超级强人,SIS何患没有美好的未来
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:21

提名ID: fan125527617
评语:虽然现在见不到gino09大大在亚无码原创的作品了!~但还是很还念这位大大在
亚无码原创的作品!~这票只为他曾经的贡献。

提名:dioguitar23
评语:现在在无码原创区当之无愧的超级大大。 每翻一页都能看到这位大大的作品。一个人就撑起亚无原创的天空。

提名:pietro716
评语:虽然我来自压原创区的时候很少。但每次来都能看到一个人,那就是 pietro716大大
随便翻翻都能见到这位大大的作品。

提名:静候轮回
印象:很敬业的管理
评语:静候轮回这位大大我感觉很敬业。前天晚上快12点了,我因为帖子的问题报告了一下管理人 这位大大很是认真的帮我。我觉得很好很好。

印象:我在亚有码经常看到这位大大
评语:不管蒾夨dē丗堺这位大大是发帖还是当管理都是SIS很好的榜样。发的帖子质量好,速度快。 当起来管理认真,细心。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:21

提名ID:W.F
提名:ps2wwttq
评语:这个奖给 ps2wwttq 我觉得实至名归,因为我是个怀旧的人,对一些老片情有独钟,他发的一些老片合集,里面的很多片都是我很喜欢的。

提名:arsenal-fan
评语:尽管亚无友情原创有魔王,但我还是提名 arsenal-fan ,个人感觉他的帖不论从影片分辨率还是每贴必有截图都恰到好处(对我个人而言),使下载者一目了然。

提名:NikeのB
评语:我想对于以前错过下载影片的人来说,NikeのB绝对是他的福音,他不但有新片,还把一些以前的同类型的片子,按系列发(比如我喜欢的大乳房系列),使人一次过足瘾,只恨硬盘不够大。

印象:人性化管理的典范,很亲切。
评语:在日常管理的方方面面,都能看到 alan99107 的身影,尤其这次 BT 奥斯卡 的规则,解释的很清楚,遇到会员不清楚 标准原创 与  友情原创  区别,能耐心解释,使更多人做到心中有数。

印象:在百忙中还能坚持在BT有码原创区发帖。
评语:版主的辛苦,我想大家都很清楚,除日常版区事物外,能有一点闲暇就不错了,但 蒾夨dē丗堺 版主坚持在做好份内工作外,定时发原创的帖,增加 SIS 的影响力!

本帖最近评分记录

好久好久没上来了

状态显示等待删除了,不知道该怎么处理,哪里有链接?
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -30 与活动无关回复 2010-12-9 15:28

提名ID: hbyl
评语:在无码区发了很多原创,格式标准,图片丰富,影片清晰而体积小,是小硬盘的最爱,给我们分享了很多精彩的好片子。

010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:giogio99
评语:都知道魔王是强人,但是已经看了多年AV的我主要还是看有码片,毕竟有码AV才代表着日本AV的最高水平。所以提名有码区的giogio99。

提名:tlxz
评语:因为我是小硬盘,每当我看到喜欢的片子容量大就很烦恼,有时等了很久才有人压出来小容量的片子。压缩组的成员和那些压片散人都很努力,在此要献上最崇高的敬意。

印象:阿伦是多年的好版主
评语:刚进SIS阿伦就是版主,日复一日,年复一年,看着版主换了一批又一批,可阿伦大还在勤勤恳恳的工作,为SIS尽心尽力,偶像人物

印象:认真负责,勤勤恳恳
评语:尽职尽责的做好版主工作,自己也发了很多原创,对待问题总能给与耐心的解答,人气飙升,有目共睹,是个好版主
本帖最近评分记录

提名ID: 4531350
提名:ps2wwttq
评语:这个完全是个人喜好。喜欢合集。喜欢经典的片子。经典的合集那就是最爱了。所以嘛。就是名ps2wwttq了。

评语:为什么提名此原创手呢?因为我知道这次肯定是他拿这个奖。没有不提的理由。这个理由够了吧。因为是dioguitar23所以必须提名。不想与大众不同。显得我没有品味。

评语:小格式。我是看的多些。下的少些。所以呢。在记忆里pietro716的名字出现的次数多些。清晰些。所以主提名他了。我喜欢我提名我支持。

印象:细心周到。你错了,让你心服口服。
评语:细心周到的管理员。服务也好的没话说。最让我有感处的是,当你错了他会细说指出你的错处让你好改正。语言也客客气气。事例请看本贴10楼。去年的这个活动我也参加了。也出现过错误如果当时是alan99107这样细心客气的解答我想我会很感谢他。

印象:人气之高。随外可见。
评语:评人气最高嘛。就要出现次数多。被大家提到次数多。被提名次数多。综上所说。所有最多加一起就是蒾夨dē丗堺了。所以人气最高我提名他。
本帖最近评分记录

提名ID: swpbj

评语:我是比较晚才进来SIS玩的.而在BT原创经常可以见到G大的帖子.质量也还都不错.所以来支持一下他

评语:不用多说.我的硬盘好多片子的种子前缀都是dioguitar23.都是值得收藏的经典

评语:经典.就一个字.我在自压区下的最多的片子就是他提供的.种子前缀基本都是pietro.清晰度也适中.片子也都合我胃口

印象:经常见到管理帖子的身影.貌似还扣过我分.哈哈
评语:alan99107平时就经常见到他在工作.连在这个帖子都见到他工作的身影.不用多说.就投他了.加油!阿伦

印象:勤恳工作的一个人.给我印象很不错
评语:因为经常去自压区.所以经常看到pietro716.所以人气管理员肯定是投pietro716啦.希望越做越好啊!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +120 辛苦了,谢谢您对BT成人区的支持,请继续关 ... 2010-12-10 07:22