2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-原创区提名(结束)

色中色真的是对淫民负责,造福淫民的好论坛,强烈支持这类活动。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 活动无关回复 2010-12-4 20:58

提名ID:lg98800

2010 SIS BT原创区最佳标准原创发帖人
提名:gino09
评语:gino09大大压的片子确实是经典的好片,尤其是我最喜欢的东热系列,清晰度很高,有的片子太大,就到自压区来看看,总能找到他压的片子,满足自己的需要,他总是勤奋的工作为狼友们造福,我支持他

2010 SIS BT原创区年度最佳原创发帖人
提名:giogio99
评语:大大发的有码片很经典,连我这个不爱看有码片的也下了几部,质量很好,片子也不大,图片都很稳定,几乎每天都在发片,片子很精彩能让爱看无码的去看有码片,应该当选

2010 SIS BT原创区最佳自压标准原创发帖人
提名:tlxz
评语:对于tlxz我只有两个字来形容 坚持,每次上论坛都会看到他发的片子,天天如此,真是很有毅力的一个人,能如此努力,真让人感动,这个应该让他当选
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +50 提名奖励 2010-12-9 12:11

提名ID:dlhsw

2010 SIS BT原创区年度最佳标准原创发帖人
提名:不得不色
评语:不色大大长期奋战在欧美区,发片数量非常大,估计一年能发500部吧,而且质量也很好,都是标清格式和高清格式,不色大大的片子可是我硬盘的重要组成部分啊!

提名:dioguitar23
评语:魔王真的是名声在外啊,在好多论坛都能看到他的身影,而且自从我上SIS以来,大大一直坚持发片,而且他发的片保质保量,甚至一部片子发好几种格式,实在是我们大家的福音啊!

提名:NikeのB
评语:看到N大的ID就让人想起了Nike大神,但是N大在自压原创区涉猎颇广,有码、无码,欧美、日本都有涉及,而且发的片都是成系列的,让人看得欲罢不能,虽是小格式,可也霸占了我不少的硬盘空间。
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +50 提名奖励 2010-12-9 12:11

提名ID: 1154422252

2010 SIS BT原创区最佳服务管理人员  
提名:alan99107
印象:尽职尽责,处事冷静。
评语:作为BT区的领军人物非常随和,没有伦总这么多年的努力也不会有今天BT区的繁荣。

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +10 提名奖励 2010-12-9 12:11

提名ID:蒾夨dē丗堺
2010 SIS BT原创区最佳原创发帖人
提名:giogio99  G神
评语:G神的名字相信大家一定非常的熟悉  每天保持全新的一手原创资源供给大家分享
发帖数量和质量就更不用多说什么拉。。相信大家都是有目共睹的呢。。

评语:BT的主心骨 一直以来给了BT区的繁荣而努力 多次为了管理兄弟们受过不少的气。
为BT区带来了很多新的管理  就不用多说什么拉。实至名归。。

2010 SIS BT区最佳人气管理人员
提名:上色九天
评语:从一个查水一直做到超版 每天都一如既往的保持着热情 也给过不少兄弟解答了不少的难题。
支持小天。。

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +50 提名奖励 2010-12-9 12:12

提名ID: alonesnow1981
提名:pietro716
评语:在论坛浏览帖子的时候,最喜欢看他发的帖子,整洁清楚,看着舒服,我有时不下片时就浏览他的贴,发贴数量早够了,坚持支持他

评语:感谢这位兄弟发了这么多好片,拿人的手软啊,下了人家这么多贴,怎么也要回报一下啊,希望兄弟发更多好片

提名:NikeのB
评语:自压原创是很费精神的,感谢NikeのB发了这么多系列的小格式电影,满足了小硬盘的兄弟们的需要
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +50 提名奖励 2010-12-9 12:14

提名ID: 别开枪是朕

印象:做事的时候很认真,娱乐的时候很放松
评语:老领导了,想当年就是阿伦把我引入的管理层。几年过去,我早已退休,但阿伦他现在还在兢兢业业的为大家做事,真的很不容易。

印象:勤勤恳恳
评语:记得当时小天来亚无原帮忙,那时候真的是减轻了兄弟们很多的压力,做事认真而且仔细,一步一个脚印的成为超版,是每个龙家族成员的好榜样!

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +30 提名奖励 爆下先 2010-12-9 12:14

提名ID:帅帅松

提名:想发却不会
评语:想发却不会发的片子大都是日本的创意片或剧情片,很合我的胃口哈,而且在无码区和有码区都能看到他的身影。

评语:每天都能看到他的贴子,发贴量惊人,而且发的都是新片,各大A片公司的片子都有,片子质量都是上等的,风雨无阻的坚持更是难能可贵的,值的我们感恩!

提名:tlxz
评语:因为我是小硬盘,每当我看到喜欢的片子又为容量烦恼的时候我都会到自压区淘片子,就算淘不到我也会多等个几天看看有没有人压出来。所以要选谁让我很烦恼,压缩组的成员和那些压片散人都很努力,在此要献上最崇高的敬意。

评语:其实说真的,我来论坛几年时间(这个号是后来申请的,之前一个一段时间没上竟然忘了帐号。。)没怎么跟论坛的管理人员交流过,不过看阿伦当了好几年版主了,中间也不知道换了多少版主了,可是阿伦如今却还在,勤勤恳恳,尽心尽力,真的是辛苦了!

提名: 蒾夨dē丗堺
评语:我好像是这几个月才见到他在有码原创做管理的,不仅尽职尽责的做好版主工作,还发了很多贴子,势头窜升的很快哈,没多久就让人记住他了。
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +120 提名奖励 2010-12-9 12:15

提名ID: 别开枪是朕

印象:做事的时候很认真,娱乐的时候很放松
评语:老领导了,想当年就是阿伦把我引入的管理层。几年过去,我早已退休,但阿伦他现在还在兢兢业业的为大家做事,真的很不容易。

印象:勤勤恳恳
评语:记得当时小天来亚无原帮忙,那时候真的是减轻了兄弟们很多的压力,做事认真而且仔细,一步一个脚印的成为超版,是每个龙家族成员的好榜样!

(刚才看见说不能编辑,特此重新发一次,各位多多见谅~)

提名ID: hilljj

评语:喜欢你还需要什么别的理由吗?你发帖子的数量和质量就是大家喜欢你的最有利的证据。一个人的夜生活有了你的片子的陪伴,才发现夜原来是如此的美好。

评语:在你没有出现之前,我总在为网速慢硬盘小而苦恼不堪。自从有了你的出现,顿时就让我不再垂头丧气。你就是我们小硬盘的福音!
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +30 提名奖励 2010-12-9 12:15