[国产] 国产小琴(9部)OR迟丽丽合集(6部)--清晰版

国产小琴(9部)OR迟丽丽合集(6部)--清晰版

《之前发布的几部片子!下的人倒是不少!就是没什么人支持!还望狼友们多多支持下小弟啊!多点下红心!谢过了!请版主鉴定以后帮忙转到一下亚洲无码原创里面!3Q》

影片名称:国产小琴(9部)OR迟丽丽合集(6部)(国语发音)
內容简介:此片也是小弟很久前就存在电脑上的了!都是国语的!特别是小琴里的其中几部对话!那是相当之诱惑!迟丽丽几部片子当中还有双插和后门!也是精彩无限!
文件格式:mpeg/rmvb/rm
文件大小:1.01
主演女优:国内
发行片商:不详
发布日期:2010.05.25
做种时间:两种
影图预览:种子里有更多图片!这里就不一一上传了!见谅!

huihui2030@www.sexinsex.net@国产小琴(9部)OR迟丽丽合集(6部).torrent (24.37 KB)BT资源

附件

huihui2030@www.sexinsex.net@国产小琴(9部)OR迟丽丽合集(6部).torrent (24.37 KB)BT资源

2010-5-26 07:37, 下载次数: 80836

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-5-29 07:57
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-5-29 07:57
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-5-29 07:57

谢谢兄弟,我的手机里还收藏有第一部,这MM很浪,长得也算可以,只是叫声一般般,谢谢分享,红心支持一下咯.

看过视频,觉得她很浪,不过看过的视频都好像不够清晰,不知道这个是不是会好很多,感觉像自拍,但是又比一般的自拍来的专业,谢谢分享,红心支持下。

有幸见过小琴本人,比片子里面的好看多了,还有点纯情,但在片子里面就是那样的火热!

我以前看过小琴的片子,第一次看的和现在相比我的感觉还是第一次的好,里面没有那么多的音乐,现在的片子里面有太多的音乐,想听里面小琴的浪叫声,特别是她的粗口就根本听不清,不知道楼主发的怎么样,如果有知道的狼友看过,请给介绍一下,在这里谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-26 12:33

看过几部,人长相一般,但床上功夫和技巧相当了得。

很早的片了,那个小琴长得其实很一般,不过确实非同一般的骚

支持国货,国货当自强,希望看到更多的国货精品,谢谢LZ了。

是不是新片,麻烦看到图的人说说哈!如果是,那就太好了

非常感谢楼主,这么棒的合集,我找了好久,支持楼主!