[经典] 村上涼子 上部

村上涼子 上部

《好久没发帖子了!还望各位狼友多多支持!如果有时间下载本片!请顺手点一支持楼主!谢过了!由于某种原因!请之前下载本片的狼友们!重新下载种子》

影片名称:村上涼子 上部
內容简介:此合集!是本人收集多时的村上凉子的片子!由于太多部了!所以分为上中下3部发布!后续的发布看此次的反应如何!
文件格式:avi/rmvb/rm
文件大小:5.26G
主演女优:村上涼子
发行片商:不详
发行日期:不详
做种时间:两种后下柜
影图预览:

种子里有片子的图片!

附件

huihui2030@SexInSex@村上涼子 上部.torrent (30.24 KB)BT资源

2010-5-25 21:25, 下载次数: 5968

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 02:46
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-30 02:46

好喜欢村上涼子这个熟女,谢谢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-25 21:34

村上凉子是个很敬业的女优,表情很淫荡,但就是奶子有点下垂了,她拍了不少乱伦片和人妻片,质量都不错,谢谢楼主

图看不到,期待楼主的后两部,谢谢搂住啦。

看她的片子很久了
自己电脑里也存了不少。亏了楼主这么有心整理出来
谢谢分享

村上凉子是真的大爱~尤其是现在友田真希、高板保奈美都退役,翔田千里身材走形严重,浅仓彩音把自己拍烂的时代,更显得她的可贵~

村上凉子是很有名的熟女了,身材丰满不说,还特别敏感,常常是被干得两腿发抖,狂喷不止啊!

熟女中,村上算是比较好看的了,虽然身材不够完美,还是收下了

呵呵,支持一下了,这女人腿太短了,人有风间的合集啊,估计发上来肯定火

好喜欢村上涼子这个熟女,但是楼主图好像挂了,期待下部