[经典] Provocation by Jenna Jameson XXX(性挑衅)

Provocation by Jenna Jameson XXX(性挑衅)

版主留言
透平油(2009-9-3 02:20): 楼主所发的主题属友情原创,标准原创和友情原创评分是不一样的~两者相差一倍以上,请去这里学习一下如何发布标准原创,感谢您对欧美无码原创区的支持!
[刪] http://72.20.33.75/forum/thread-646119-1-1.html 4楼
修改好后PM版主修改置顶~
发片不容易,希望兄弟们多多支持!感觉不错的送个红心!谢谢拉!
【影片名称】:Provocation by Jenna Jameson XXX(性挑衅)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700 MB   1小时40分钟
【影片格式】:無碼
【种子制作】:2009-09-02
【种子期限】:3天不定时补种
【影片代码】:d0389e2336cf163bd6a8f195cff074b6e8ea8e2d  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【出演女优】:(Jana Cova, Faith, Nikki Hilton, Celeste Star, Lacie Heart, Karlie Montana, Mackenzie Mack, Carli Banks)
【图片预览】:有

图床难找,看不到图的种子里也有

附件

Jenna Jameson的性挑衅.torrent (61.84 KB)BT资源

2009-9-2 21:53, 下载次数: 8578

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 08:24

这本片子去年看过   有女同的+男女一起的

尤其里面女同的情节  演出上网的女优 各个忘情的投入 让人销魂

还有就是 里面的 画面色调,也让人感觉 适合 女同和做爱!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-9-3 01:27

这部片子去年看过,总体感觉鸟片确实更吸引人,无论是女优的遴选,还是场景以及故事情节的设置,很少有出其
左右的,private现在大不如前了,还是啄木鸟一直不断推陈出新,花样翻翻,很少有重复的,女优也有不少非常
诱人,有时真担心,下一部该拍什么啊?好在鸟鸟的导演基本没让众狼友失望过!感谢贴主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-3 01:26

发片不易 ,红心奉上,再接再厉,我正在学习发片

哇塞,美女啊,最喜欢看金发MM了,支持你楼主!

喜欢封面上的那双美腿高跟,绝对诱惑馋死人了。谢谢楼主分享好片!

女优长的一般,但是剧情片确实难得。对于上楼所说的鸟片与privat的区别不敢苟同,但是我都支持

就喜欢这种精致画面的片子,看起来很舒服,不是为了什么而什么

我喜欢这个颜色的女人(天蓝)看起来就很性感

很 典型的啄木鸟风格,画面朦胧而唯美。女优很有气质,拍摄手法就很一般了不够刺激但服装场景不错就下了,谢谢兄弟!