[经典] PORCELAIN(众多美女)

PORCELAIN(众多美女)

版主留言
WEARIT(2009-9-2 20:59): 种子文件内宣传文件不完整!只能算作友情原创!
333alalal(2009-9-3 10:10): 图挂了!锁帖.请尽快补图!
发片不容易,希望兄弟们多多支持!感觉不错的送个红心!谢谢拉!
【影片名称】:PORCELAIN
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700 MB   1小时38分钟
【影片格式】:無碼
【发行日期】:2009-06-02
【种子制作】:2009-09-02
【种子期限】:3天不定时补种
【影片代码】:e9067fe853331775a13df0553d61f8327debeb81  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【出演女优】:(Jana Cova, Faith, Nikki Hilton, Celeste Star, Lacie Heart, Karlie Montana, Mackenzie Mack, Carli Banks)
【图片预览】:有

图床难找,看不见图种子里也有

附件

lkssiyou@www.SexInSex.net@Andrew Blake - Porcelain.torrent (56.93 KB)BT资源

2009-9-2 20:50, 下载次数: 9616

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 08:22

看截图里好象姿势还不少,应该黑痛快,女的眼神诱惑,奶子在召唤兄弟们呢

阵容强大的阵容,可惜封面那个最美的女优只演女同志情节的,从不拍进出运动的~遗憾啊~

时髦女郎,看着就让人由冲动感,而且还是丝袜的。

哎,jana cove始终不拍男的,只搞同性恋,可惜!

酷酷的打扮,呵呵,只是不符合我的习惯,纯支持一下。

美女确实是众多,但问题是这里面好像没有男人啊

可惜没图片啊,不知道好看不,只能看评论下了

回复 1楼 的帖子

可惜没图片啊,不管了还是先下载下来再说!

Andrew Blake代表着精美制作的成人片,画面唯美,女优漂亮火辣,身材姣好!带给我们无尽的视觉享受!