[经典] My Favorite Babysitters 15

My Favorite Babysitters 15

【格式类型】:AVI
【影片大小】:697.29MB
【播放时间】:01:26:32
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无
【下载软件】:BT
【做种日期】:2008-05-02 12:29:47
【播放软件】:暴风影音
【图片预览】:

【简单说明】:另附一种,视频文件内容相同,兄弟们可先测试哪一个更健康,择而下之~

附件

My Favorite Babysitters 15.torrent (13.96 KB)BT资源

2008-5-6 14:30, 下载次数: 328

My Favorite Babysitters 15.torrent (14.15 KB)BT资源

2008-5-6 15:48, 下载次数: 185

另附一种

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-6 19:59

发错地方了吧楼主?这应该是发在欧美无码区的片子哦!

好像只有一个是中国的啊 是那个很有名的湖南妹妹

我在昨天发的有关Evelyn Lin的帖子里说,有个奢望,有一天SIS能建立一个Evelyn Lin专区,来对待这位非欧非亚无从安置的极品女优;版主大哥回复里玩笑地说,如果她能每天演一部片。
每天一部,想AV史上至今还没有吧,而这位湖南MM,从2006开始拍摄成人电影,到现在,不过两年时间,拍了多少部?
多少部?我也不清楚,我电脑上已经下载了86部,但是我肯定还不全,从Google搜索到国外的卖成人DVD的网站,有很多她的碟,我电脑上都没有~
就算至今最多100部,两年时间,那也是平均将近一星期就一部~
而她,好像还在上学,非全职女优~
这个产量有哪个女优能比?

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 兄弟认真!这个转移! 2008-5-6 15:22

不错 好多金发美女 不过身材就不能恭维了 还是Evelyn Lin的好一点吧

感谢楼主发片了先!

此优正式出道以来约有48部,但不包括其它网站所拍摄的短片.总的加起来大概真的有百余部了.