[新片] I Love Asians #6[12片段,可单独下载][片段1为中国湖南MM-Evelyn Lin]

I Love Asians #6[12片段,可单独下载][片段1为中国湖南MM-Evelyn Lin]

【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.17GB
【播放时间】:04:42:17
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无
【下载软件】:BT
【做种日期】:2008-05-01 11:31:26
【播放软件】:暴风影音
【图片预览】:

附件

I Love Asians 6.torrent (14.66 KB)BT资源

2008-5-5 17:41, 下载次数: 944

版主留言
liwenzhe(2008-5-6 08:11): 如果Evelyn Lin能一天出一部片的话!
其实这个片本质上算是欧美片,因为片子是欧美拍的
希望版主不要照版规“处理”了~

之所以发在亚洲区,是因为女优都是亚洲的,准确地说是亚裔。
大名鼎鼎的Evelyn Lin还是咱们中国湖南的。

所以,有时候这样的片子真不知道该发在哪个区。
我个人是十分尤其特别非常很钟爱Evelyn Lin的,关于她,在SIS里也相当多的讨论。
所以我有个奢望,就是希望有一天,SIS能建一个Evelyn Lin专区~
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +6 兄弟认真!鼓励! 2008-5-5 18:48

好贴子!兄弟支持你就不转移了!望多发好贴!

非常不错的一部片子,下了看了在说,支持一下楼主,谢了

感谢楼主为我们精选了这么多精彩片段,马上下下来看看。红心奉上。

Evelyn Lin 的确是个人物,现在在网上是很有些名气了,呵呵

除了那个湖南的女人,没有几个长得象人样的。

非常不错的我要下~!!!!!!!!!!!!

在在在我要一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 威望 -1 都第六次了 2008-5-6 08:13

喜欢亚籍的片子 感谢楼主了