2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-亚无区提名(截止07/12/10)

提名ID: shenzou
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
片名:Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女 奇跡美鮑滿開
图片:
连接:http://64.120.179.165/forum/view ... ighlight=%D3%EA%8Cm
评语:雨宮MM一直是我最喜欢的女优之一,有什么理由不推荐这个下马第一作呢。

2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
片名:Encore Vol.8 雨宮琴音 名模級八頭身比例美女 奇跡美鮑滿開
女优:雨宮琴音
图片:
连接:http://64.120.179.165/forum/view ... ighlight=%D3%EA%8Cm
评语:一直都比较喜欢可爱清纯类的女优,美腿又击中了我另个萌点。

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:dioguitar23是我会知道sis的原因  我硬盘三分之一得片子有dioguitar的水印  还需要其他的理由吗?
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +50 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:17

提名ID:ycliuliu
评语:魔王大大所发之片非常人所能及啊,对资源的精淘细选和涵盖面也是十分的到位,在下所收资源里面竟大多都出至其手,揽获此奖也是实属名归啊。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +10 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:17

强烈支持这个活动
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-6 21:01

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-6 21:01

特别希望能够看到更多更好的片子,没有他们都不知道该怎么办!
本帖最近评分记录

真的要顶魔王一下了,都不知道他是不是有个人服务器,不然怎么能有这么多片
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-6 21:03

我发现这是个精品展示区阿,平时比较少看到的好东西在这里都出现了,这活动真好!
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-6 21:08

提名ID: 516944014
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
片名:ENCORE Vol.2 : 美祢藤コウ
图片:
连接:http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=2710054&highlight=%B7R%C9%AD
评语:今年之所以选小藤的这部片子,除了因为它自身条件的优越以外,这部片子的拍摄水准也是在本人的考量之内,诚然,胸部比她大,腰比她细,屁屁比她圆,脸蛋比她漂亮的女优确实存在,但是不可否认的是,小藤在这部片子里的研基地却是无可挑剔,而本人认为这个正是她由偶像派走向实力派的坚实一步。

2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
片名:STAGE 2 MEDIA Encore Vol.7 波多野結衣
女优:波多野結衣
图片:
连接:http://67.220.91.19/forum/thread-3509202-1-13.html
评语:之所以把本年度我最喜爱的女优设定为波多妹妹,这实在是一个让我十分纠结的决定,因为在我心里,还是有许多十分优秀的女优有这个资格获此殊荣的,但是考虑到波多妹妹今年那么地刻苦拍摄,敬岗敬业,任劳任怨,为人民服务的精神,再加上她的演技日渐成熟,所以我还是决定把她放到这个提名上,希望这个十分有潜力的女优今后星光璀璨。

评语:在去年的年末奥斯卡,我就毫不犹豫地把这个提名奉献给了他,今年当然也不例外,别的赞美的话也不想再多说了,因为往年已经说得够多了,只想说,希望大家以后给红心的觉悟再高一些,吃水不忘打井人,有时候看着下载数与红心数之间的差距,真的替他们感觉有些心酸,最后一句话,人人为我,我为人人。

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +50 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:17

这么多好东西看花
/\     /\
  \ _____\
   (_)-(_) 感谢分享。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关活动回复 2010-12-7 15:36

绝对的HIGH,绝对的雨妹妹

一直支持雨妹妹,身材脸蛋皮肤,小穴一样的极品,是男人都要,都爱!
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -30 无关活动回复 2010-12-6 21:08