2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-亚无区提名(截止07/12/10)

提名ID: 宇文天乐
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
片名:「Model Collection select...94 スペシャル」nao.

图片:

连接:http://sexinsex.net/forum/viewth ... &highlight=nao.
评语:这是Nao.今年的第二部无码作品,当时八月份惊闻Nao.要出无码作品的时候,我简直泪如泉涌,她出道七年了,我喜欢她七年了,这一天终于到来了。那第一部无码作品的导演也很坏,情节安排上磨了很久才真正让Nao.大小姐吃上男优的那个地方,吊足了胃口。第二部作品更进一步,黑丝不用说了,完美,虽然图片预览上面有肉色丝袜,实际作品中戏份几乎没有,有点遗憾。然后就是口交,这好像是第一次Nao.采用口水阵进行口交,非常过瘾!最后是集体颜射和中出内射,虽然中出只有一发,但是也算比较扣人心弦了。总之,我觉得这两部作品第一部属于热身,第二部非常完美了。

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:实在找不出其他能跟魔王相提并论的发帖小组,质量,速度无一不是第一。最关键的是作品List里面网络了各大无码片商的所有作品,时不时还有一些小片商的作品作为调剂,我相信魔王肯定是本年度的最佳发帖人无疑。

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +30 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:11

能投票的话我要投雨宫琴音一票,毕竟身材摆在那里,好喜欢她
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 14:55

很喜欢花井的说,谢谢楼主,加油加油
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 17:14

很喜欢花井的说,谢谢楼主,加油加油
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 17:15

希望广大色友2011年继续努力

我们共同走过美好的2010年,希望广大狼友2011年继续努力。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 17:15

期待欧美的大片出山啊,还是欧美带劲些。。
本帖最近评分记录

提名ID: yanzhihh

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:dioguitar23毫无疑问是亚洲无码原创区的精髓,每天都发片,每次发的都是最新最好的无码片子,才下马的女优,看的我爱不释手,而且魔天王几年一直都坚持不懈的发片,有了这些,我们还有什么理由不选他呢,他是当之无愧的奥斯卡获奖人了。
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +10 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:11

想问一个问题 下载链接是不是有问题 我下载下来的都是无效的网页
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 17:56

版主留言
風雲色色(2010-12-7 20:05): 您提名的这贴是转贴区,非原创区的,提名无效!
提名ID: luwei2245
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
片名:糸川Mamiru的東熱真正中出
图片:

连接:http://67.220.92.14/forum/thread-3531573-1-1.html
评语:东热的都不错,但高清版的太大,对于小硬盘来讲这可真是福音。女优的清纯更让人喜欢。

希望“色中色”越办越好
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 20:52