2010年第二届SIS BT成人奥斯卡奖-亚无区提名(截止07/12/10)

提名ID:lg98800
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
提名: dioguitar23
评语:我从进论坛开始,下的片子大部分都是他的,连硬盘都快装不下了,害得我重新换了新的硬盘,魔王的片子质量上乘,速度又快,发的片子都很精彩,绝对是最佳的原创发帖人
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +10 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:12

精华集中地啊,支持色中色创办这种活动,真是广大狼友的福音啊!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 20:52

好!

,好开心阿
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关活动回复 2010-12-4 20:52

这个奥斯卡是我最喜欢的奥斯卡 论坛的人太有才了 我喜欢
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 活动无关回复 2010-12-4 23:37

提名ID:  alonesnow1981
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
片名:藍光天使降臨 Sky Angel Blue 39 : 波多野結衣 無碼藍光第二發~內嵌中文字幕
图片:

连接:http://67.220.92.21/forum/thread-3368157-1-71.html

评语:波多野结衣不用说了,AV界的“志玲姐姐”,身材火辣,相貌倾城,此片中表现出色,让人欲罢不能,百看不厌,

而且还有中文字幕,完美啊

2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
片名:Sky Angel Vol.32 Arisa Kanno.菅野亜梨沙
女优:菅野亜梨沙

图片:

连接:http://67.220.92.21/forum/thread-3531000-1-4.html
评语:美女太多了,菅野亜梨沙谈不上是最出众的,可是我就是喜欢她,她那销魂的眼神、美丽的躯体都深深的吸引了我,那种表情实在美不胜收,简直如狐妖一般妖艳迷人,可惜已经引退多年了

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:以前根本没注意,特意找了下自己下的片子,我下的电影八部里有七部是他发的,真是牛人啊,就他吧
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +50 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:12

雨宮琴音‘我投他一票啦,身材、美腿
心中的女的哼
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 活动无关恢复 2010-12-5 11:57

回复 9楼 的帖子

非常支持你的看法,还是清纯一点,身材好的耐看啊
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 活动无关恢复 2010-12-5 11:57

提名ID: dlhsw
2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳AV片
片名:Tokyo Hot n0588 姫川梨乃 黒マラ黄マラ巨乳極輪姦
图片:

连接:http://67.220.91.19/forum/thread-3491709-1-20.html
评语:片中黑黄交战的场面让人直呼过瘾,原来黑人的大棒也能轻松的钻进日本人的小洞。也许是日本男优的那话太小,看了这部片子才觉得男人也能这么大。

2010 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的AV女优
片名:STAGE 2 MEDIA Encore Vol.7 波多野結衣
女优:波多野結衣
图片:

连接:http://67.220.91.19/forum/thread-3509202-1-13.html
评语:看有码片的时候就听说过她的名头,没想到她居然也下马了。这应该是她最新的无码片,还是一如既往的甜美,只是演技可能要稍差些,不过一白遮三丑,我还是很喜欢她。

2010 SIS BT原创区亚洲无码最佳原创发帖人
提名:dioguitar23
评语:亚洲无码区当然是魔王的地盘,无论从哪方面来说,D大都是独占鳌头啊。我想兄弟们一定都有同感,我也就不废话了,一切尽在不言中啊!!
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +50 辛苦了~没有你们,活动不可能那么成功~奖励 ... 2010-12-7 15:12

强烈支持这个活动
感谢楼主~
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 活动无关恢复 2010-12-5 11:58

niunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -30 活动无关恢复 2010-12-5 11:58