[短篇] 鸡汤等笑话七则

鸡汤等笑话七则

昨天生病躺床上静养,女友端过来一碗鸡汤说刚弄的,趁热喝吧。当时给我感动的,我说你什么时候学会做鸡汤了。二货女友淡定的来了句:我刚从超市买的方便面(小鸡炖蘑菇),面我吃了,营养都在汤里。
一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。¬鹦鹉:谁呀。-答:换煤气的¬鹦鹉:谁呀。¬答:换煤气的¬……主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀¬门内:换煤气的¬
有没有这样的感觉:上课时,看看时间是10:30,过好久又看看,才10:32,又等了很久很久,一看才10:35。但是早晨闹钟响了,看看时间是06:00,太困了,再迷糊五分钟……很快,又一睁眼,07:30了!
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧?正发愣,那人又说:“明天去医院检查。”心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了”。
背景:大学四年基本没在教室出现过,只在考试时飘下事件:照毕业照,全系38个人,我正要上去排队,1班一个妞直接来了句:“同学,麻烦让一下,我们系要照毕业照了。”毕业照业照照无限残念,合着4年下来,没一个认识我的啊。。。。。去年同学会。。。再次被嘲笑。。。
朋友的前男友结婚,虽是朋友甩了该男,但分手后该男奋发图强事业小有所成并取得娇妻一枚,另朋友既悔又恨-----第一次发这么割好吗------今日朋友直奔花店要求订一束最贵的只有黑白两色的花,要求表现出落寞、孤独和含苞欲放的感脚。店主一句话亮了:送前男友何必这么破费,送把菊花就行。
本帖最近评分记录
  • 龍行天下鬼 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-19 00:30