两个绝色气质熟女 松雪令奈和kay

两个绝色气质熟女 松雪令奈和kay

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【片名】: 绝色熟女 松雪令奈和kay
【片長】: 30分
【格式】: avi
【尺度】: 無碼
【編碼】: 584X440   很清晰的哦~^_^
【女優】: 松雪令奈 kay
【是否有码】: 無
【類型】: [熟女] [巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [群交] [口暴]
【種子制作日】:2007-03-28
【驗證全碼】:1a1387dad6ed01ce468a395dc9fa8ec00f3fcd8a
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【做种时间】:白天基本都做中.第一次做种至少产生3个,以后不定时补种.保证有种.让我们都做个有种的男人!~~
  喜欢熟女的朋友有福气了!方便给个红心.不给也无妨 呵.^_^.我都老会员了.大家喜欢就行!

预览:

附件

KAY0 (1).JPG (41.29 KB)

预览

KAY0 (1).JPG

KAY0 (2).JPG (42.49 KB)

预览

KAY0 (2).JPG

KAY0 (3).JPG (37.85 KB)

预览

KAY0 (3).JPG

KAY0 (4).JPG (31.31 KB)

预览

KAY0 (4).JPG

KAY0 (5).JPG (45.49 KB)

预览

KAY0 (5).JPG

KAY0 (6).JPG (41.87 KB)

预览

KAY0 (6).JPG

KAY0 (7).JPG (32.28 KB)

预览

KAY0 (7).JPG

松雪令奈 (1).JPG (30.7 KB)

预览

松雪令奈 (1).JPG

松雪令奈 (2).JPG (34.31 KB)

预览

松雪令奈 (2).JPG

松雪令奈 (3).JPG (26.84 KB)

预览

松雪令奈 (3).JPG

松雪令奈 (4).JPG (29.5 KB)

预览

松雪令奈 (4).JPG

松雪令奈 (5).JPG (33.81 KB)

预览

松雪令奈 (5).JPG

松雪令奈 (6).JPG (25.14 KB)

预览

松雪令奈 (6).JPG

松雪令奈 (7).JPG (20.37 KB)

预览

松雪令奈 (7).JPG

熟女.torrent (32.74 KB)BT资源

2007-3-28 11:05, 下载次数: 1968

种子

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +80 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-3-31 13:32

跟这样的熟女做爱太爽了!熟女的味道就是不一样!我喜欢!!!谢谢发帖!

恩  气质还有点 还有点熟

两个有名熟女的精彩演出,小文件大场面,这样的片子很难得,谢谢.

果然是好片子,谢谢楼主了

楼主很敬业,第二个女优不错哦。:cool:

不错,女人挺美的,兄弟发片辛苦了!

老片了嘛,纯支持一下了

好啊  感谢分享
谢谢谢谢

呵呵,不错都是气质型的美女,熟女也有熟女的气质哈