幽默(邪恶)套图:就是要让你蛋痛[11P](12.15更新:楼主的选择)

幽默(邪恶)套图:就是要让你蛋痛[11P](12.15更新:楼主的选择)

1. 请病假前量血压的好方法

2. 美女饿了:今天还没吃呢

3. 如果你认为上面照片的美女太色了,那你就out了

4.别,别,俺不欢迎无良媒体拍照

5.就是要让你蛋痛,你越痛俺越开心

6.啥叫骑马子,看了这个就知道了

7. 妹纸,你看见那天上的星星了吗?

8. 春梦有痕,谁与俺同度巫山?

9. 狗仔队真是太敏感了,不知这是川崎车队的哪位摩托车手。

10. 俺有点痒,得抓一下,就一下子。

11. 福利:小家伙,别趁机乱摸!

楼主的个人偏好:

1. 女医生
理由:女医生的眼神和左手,没有淫荡,只有温情

2. 啦啦队
理由:咪咪被小孩摸到时,女孩的表情和她的容忍,让人情不自禁

3.芭蕾舞
理由:女孩的长裙是透视的,这使男孩无法自持。但女孩还是如此单纯的表情,让俺同样无法自持。

本帖最近评分记录
  • 金币 +3 下次请写上数字编号! 2011-12-7 18:49

好邪恶的帖子- -那个单车应该说很有个性把

幽默啊,好图片啊,尤其是最后一张很逗人的,精品啊

真的是有点邪恶,嘻嘻,不过真的很搞笑,笑死我了,特别是最后一第图,哈哈

哈哈,最后一张,真的很搞笑啊,小家伙是不知不觉吃了个大豆腐啊

第一张图很销魂,我也想量量血压了,很给力啊

太牛叉了,长见识了,哈哈。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-7 18:49

小伙子很精神啊,摸胸而上。哪里的女医生那么给力?

最后那幅图上的傻小子,不多模一会 呵呵。

最后那幅图上的傻小子,不多模一会 呵呵。
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 重复 2011-12-7 18:49