[交流] 知道朋友的私密 大家给些建议。。

知道朋友的私密 大家给些建议。。

我一个朋友是北京的 是我公司一个老板的公子  因为我陪他去过一次美国而认识  因为我在美国陪同的好所以很聊得来  其实他爸也就是我们公司的2老板 就传言挺好那个的  和他儿子熟了后发现果然有其父必有其子  那哥们已经订婚了 年底结婚 老婆是连云港人 我见过长的很漂亮 在北京海关工作 事情是这样我上个月去天津清关 W公子要和我一起去 他爸想让他锻炼下 因为事情没处理完 我们就住在新区了 有客户请吃饭 那哥们喝多了 我也喝了不少  互相倾诉 我说了好多公司里没靠山 受排挤的话  那哥们看我挺交心  就给我讲了很多自己的事  他居然跟我讲 其实他背着她老婆 和他老婆大学同学勾搭 平均1周开一次房  他还说那女的长得很骚 给我看了照片 还说那女的喜欢让他对着镜子操 他喜欢操穿着丝袜的 还喜欢口交  他说他老婆好看但是床上不让乱玩 他说他连口交都没享受过 说老婆嫌那样作践自己  他很享受这女的 而且是他老婆大学同学还是他老婆死党 有时候可以很配合的让他边和老婆通话 边干她 让他感觉很爽  所以他多次幻想能同时操他老婆和那女的 但是他知道一旦他老婆知道 就不得了了 可是他越是这样就越想 很苦恼  问我有什么办法 我很无语 当然没什么建议 我知道少老板是把我当心腹了 我不会给他捅出去的 可是我听了以后好几天没睡好觉 因为他老婆和情妇都TM太正了  我羡慕死了 他说那女的跟他上床 其实除了图他平时送东西大方外 还有就是作为同学嫉妒他老婆能找到条件这么好的老公 所以心里很不服气 我们少老板说这样顺水推舟就得手了 而且很能放开玩   我现在怎么办 我肯定不能出卖少老板 但是这些信息 我又不知道怎么利用  说实话 小狼心里痒死了  希望朋友给点建议 哪怕能利用下让我升升职也行啊  有钱人就是好 真羡慕 。。 希望大家给点建议  违法犯罪的就算了 我胆子小。。

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +20 鼓励楼主的分享精神 2011-4-16 08:39

红心

既然是你的朋友,那么,他的勾引别的女人之事,那是需要守口如瓶的!

这种事情必须守口如瓶,说出去对谁都不好。何况他把你当心腹

其实你知道这件事对于你的升值得问题应该没有什么帮助,这种搞脚踏两条船的事情,只能算是个人作风问题,不能把他搬倒。
这个私密的事情算是家事,只能和你的2老板也就是他父亲透露,但是劝你还是不说为好,正所谓:“疏不间亲”就是其中道理。
如果想要升职,还是和这个小开成为交心的朋友,我想他会替你和领导美言的,这样比把丑事捅出去强得多~!
还有的就是楼主心里不平衡,少老板拥有两个美女的问题,这个是家庭贫富差距造成的,如果你是富二代,你也会同时拥有N个美女。
不要对于这件事而感到不忿,能做到的就是自我安慰吧,好好工作才是正道。

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-16 08:39

同意5楼 有道理 人家有钱不能羡慕啊  还是老实工作。。 争取上进

其实,在这个复杂的社会里,能得到别的人信任是件很不容易的事情了,请珍惜,与人方便,与已方便。

说出去楼主肯定玩完啊。最好不要说。

你其实什么都不用做,什么都不用说,自然好处大大的

楼主心里看来是不太平衡啊,试想如果你也是有钱的富二代。同样你的身边也会美女如云的,认命吧。

还是不要说得好 楼上说的都很对 至少人家信任你啊