[合集] [多掛原創] [AVI/14.43GB]大沢美加 部分合集

[多掛原創] [AVI/14.43GB]大沢美加 部分合集

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:大沢美加 部分合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.43GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传48小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下 浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

大沢美加这个MM怎么说呢 属于越看越爱的类型吧,呆呆的眼神杀伤力真强大。可以片子出的太杂,注定了不会大红大紫。本次放出一部分合集。没特别用心去找,只是硬盘里堆积下来的东西!

最后请 看准番号 选择下载!

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!
最近图床很差  图是肯定有的 慢慢等 或者下种子里的!

哎 昨天测试的图床 居然今天不能登录了-!-

备用图床:

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

大沢美加.torrent (158.4 KB)BT资源

2010-7-19 15:03, 下载次数: 17208

本帖最近评分记录

这个MM的片子倒是么看过,确实和楼主说的一样那个眼神很有特色啊

非常清纯的女孩子,有学生妹的风味。值得下载看看

只能说各花入各眼啦。萝卜白菜,各有所爱。大泽的fans也不少呢

这个女孩上来就这么重的口味,估计以后的生涯不会太久吧

大沢美加也算丰满型的了,玩起来必定很爽,其中一部MAX-A的一直很想看的,速速下载,感谢楼大分享!

青春+重口味,各种风格都有,总感觉长久不了

感觉她的脸型前后变化很大,是不是经过整容,后期的脸部明显要小一些。

大沢美加很丰满!玩起来肯定很爽,她有一部MAX-a的片子一直想看

大哥,有点品位好不好,没身材,没长相,没剧情。还穿个学生装,失败。自己喜欢就算了,还那出来吓人。你可以不同意我的观点,但是我有说话的权利。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -30 要有感恩的心,知道不? 2010-7-19 17:41
  • syzxj 金币 -30 要知道感谢,懂不? 2010-7-19 17:41
  • syzxj 金币 -30 不喜欢下可以不下,少在这里唧唧歪歪 2010-7-19 17:40