[自压原创] 【RMVB/294.5M】En Toute intimite[中文字幕] 种子已更新

【RMVB/294.5M】En Toute intimite[中文字幕] 种子已更新

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: En Toute intimite[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 294.5M
【影片时间】: 1:29:54
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: af02e2950579459e4cf1f9bcc523cc39b0aa73fa  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: En Toute intimite[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 294.5M
【影片时间】: 1:29:54
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: af02e2950579459e4cf1f9bcc523cc39b0aa73fa  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

applerobber@www.sexinsex.net@En Toute intimite[中文字幕].torrent (28.82 KB)BT资源

2010-4-12 07:45, 下载次数: 5295

本帖最近评分记录

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的DD

外国的片子就是激情,女优也很风骚。还是中文字幕,必是精品。红心送上。

中文有剧情可以看,不过还是太轻口味了,重点就更爽了

这个美女不错啊,少妇级的,我最喜欢了,谢谢提供

我怎么看不见图呢 是谁演的 啊 看的道请告知下

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -6 无意义回复!下次发现重扣! 2010-4-18 09:17

我怎么还是看不见图片呢?先支持下,下来看看种子里的图片再说

是中文字贩啊,这就爽了,就爱看中文的,有真实感

感觉老外的A片和亚洲的各有千秋啊。支持楼主发好片!