[日本AV] [原创] [无码/176*144] Petgirl母宠 [3gp/101M][标准原创]

[原创] [无码/176*144] Petgirl母宠 [3gp/101M][标准原创]

这是小弟第一次原创,如果有错误请BZ不吝指教,谢谢

喜欢的好朋友也可以按一下右上角的感谢

介绍:这影片是从一个外国BDSM的站台下下来的,

里面是一个男人跟两个女人的故事,内容只有一些轻微的BDSM

里面两个女人都很漂亮,一个还穿透明婚纱,十分诱惑

(註:BDSM这个名词是用来描述一些彼此相关的人类性行为模式。其主要的次群体正是BDSM这个缩写字母本身所指称的:绑缚与调教(bondage & discipline,即B/D),支配与臣服(dominance & submission,即D/S),施虐与受虐(sadism & masochism,即S/M)。取自:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/BDSM)

【影片名称】:Petgirl

【影片大小】:101MB

【影片格式】:3gp

【影片语言】:英语

【是否有码】:无码

【播放时间】:00:35:40

【解压密码】:
引用:
2837433sis
【影片预览】:点击放大图

【下载连结】:

http://www.rayfile.com/en/files/ ... -a05d-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjRlZTgzNjNjNWJlNTQ4Y2NkNGJjYjcxMDZiNjhhOTIvMjgzNzQzMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS43enwxMDYzOTMzNjc=
【注】:压缩格式为7z,因为我用论坛教程里面的字幕档,整个画面都是乱码,所以我把大部分都删掉了,字幕只有下面一些应该也可以

14:20按:貌似很多人看不懂繁体字,我就换成简字了

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +104 辛苦了 2010-4-10 16:05
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-10 16:05

看不懂,图片也太小了,我就不下了啦、、。。。。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 威望 -1 多次违规 2010-4-12 22:57
  • 悠闲叶子 金币 -10 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2010-4-11 06:56

是啊。图片好小啊。什么都看不到。暂且支持下吧。不下载了

楼上2位,点击图片可以放大看。
纯支持一下LZ,不是很喜欢欧美。不过网盘还是用得比较习惯的。

我也不喜欢欧美的,但 还是支持一下楼主!

听楼主介绍非常具有诱惑力,可是怎么也看不到大图,叫人十分犹豫

时间才半小时,是不是只有一部分啊?。。。。。。。。。。。。