[其它] 如此美女竟然都去拍AV!肉丝,黑高,美乳一片打尽[RMVB/564M/Rayfile]

如此美女竟然都去拍AV!肉丝,黑高,美乳一片打尽[RMVB/564M/Rayfile]

【影片名稱】:newtonjy@sis@rsmn
【影片大小】:564M
【影片時間】:00:37:41+00:53:22
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/13fff702-cc2d-11de-ab93-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jYjkyMTk0NmRiNmE3ZDcyMTAxMzZhNmNlYzUxZTZkYi9uZXd0b25qeSU0MHNpcyU0MHJzbW5PTC5yYXJ8NTkyMTkzOTcyfG5ld3Rvbmp5JTQwc2lzJTQwcnNtbi5yYXI=

【圖片預覽】:

这部OL丝袜题材的片子看完了让我印象深刻的竟然不是她的丝袜美腿,而是那一对浑圆坚挺的奶子...

你敢再圆点么!

PS:如果链接被删,在用防屏蔽链接时可能会由于屏幕小且防屏蔽链接过长而导致复制不完全,这里有个小技巧:

在用鼠标从头拖到尾复制时不要只拖一行,一次性拖两行一起复制,图如下

即用鼠标点中那个f(就是开头)然后往下拖一格再复制即可

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-8 20:09
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-8 20:09

这个女优是美咲唯 Misaki Yui,长的不错,可惜那一对浑圆坚挺的奶子是假奶

这个妹妹的乳房真是形状完美啊,捏在手里的感觉肯定爽得不得了。

这个奶很强大   很挺啊捏在手里的感觉肯定爽得不得了

要西,她滴非常的舒服,不错不错,哈哈,非常滴大大滴好。

形状看起来很美~可惜是假胸啊!

.

这奶子没的说啊!人造的也不差啊!巨乳系合口味啊!

这女优不是美咲唯么,我最爱的女优之一啊~人靓波圆

典型的人造的,奶子太假了点吧,连眼睛都是割的,不太喜欢这样的女人

哇,这对奶好挺啊,绝对是假的吧,那么圆。