[其它] 爆乳凌虐[rmvb/405.94 MB]

爆乳凌虐[rmvb/405.94 MB]

【影片名稱】:[email=zu333333@SIS]zu333333@SIS[/email]@爆乳凌虐.rmvb
【影片大小】:405.94 MB
【影片時間】:02:01:03
【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

【下載地址】:http://d.namipan.com/d/zu333333@SIS@%e7%88%86%e4%b9%b3%e5%87%8c%e8%99%90.rmvb/bf54d85a0b0bd0843b46ea721248373cc546cff15d0b5f19

【圖片預覽】:

第一次在免空区发片,虽然先前看了几次版规。但这样格式对不对,算不算原创,心里也没底。如果不对,就请版大手下留情,感谢奉上。

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +126 发帖辛苦啦! 2009-9-15 08:31
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-15 08:31

传说中的沙发·········

这种题材真的很好
支持你

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-15 09:35

LS的兄弟估计要被删除了,XX是不能说的啊!

对不起,更正一下,应该是第一次发纳米盘的片子。以前发过一部gogobox的片子,但因为重复主题,被删除了。

LZ,这女优叫什么啊?虽然从预览图只能大略的看个一二。
不过胸部绝对是我喜欢的类型,有种相见恨晚的感觉啊。

现在才发现有很多AV不认识啊,这个AV身材还不错.

这么好对奶子被这么蹂躏啊。太可惜了我情愿用自己的手来干

好白的大奶子我喜欢,要是能日她一次就好了

这个美的大奶子凌虐个什么,用手享受才是正道

很不错的片子啊,喜欢这类型的哦,谢谢楼主分享