[经典] 近親回春物語 悪徳セールスマンの

近親回春物語 悪徳セールスマンの

【影片名稱】: 近親回春物語 悪徳セールスマンの
【影片大小】: 968MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 01:34:16
【是否有碼】: 無碼
【特 徵 碼】: b922d8b616ad2076f916d2b64e62863ad91a9ae1
【下載軟體】: BitComet
【種子時效】: 有效期5天。
【影圖預覽】: 种子中有完整的图片,可先下载图片欣赏。

附件

近親回春物語.torrent (80 KB)BT资源

2009-4-20 16:54, 下载次数: 9800

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-4-22 21:17

怎么没有人顶啊,这么好的片子很难得的啊,况且乱片中很少有无码的,主人公长得很不错啊。支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-20 19:44

版主留言
rila(2009-4-20 19:44): 下次注意啊
对不起版主,好像一激动忘记规定细节了,使用了不能用的某个字,请放过一马,在下一定下不为例。只是难得抢到前面发言,心情激动,并且看到这麽好的片子,实在疏忽了。

图是点少哦,看上去像是女同的片子。蛮少见的。支持一下楼主吧。

妈妈带着2个女儿么 似乎不错的片子啊  家里的男人幸福了

这个系列的女优都很朴实,主要以情节来吸引人,我比较喜欢。

这片子不错,演员非常好,要是有字幕就太完美啦。

女优看上去好像都蛮不错的,不过怎么还有女sm男的剧情啊

平时很少见到这类型的片子,难得看到我就下了,多人玩多带劲的事,现实中难得有几人敢这样做,看看片就好了,

很少见到这样的片子,不错.楼主下次要注意.不要再被扣分了.希望多多发片