[经典] 明日花十二片大合集之二(包括最新作品)

明日花十二片大合集之二(包括最新作品)

明日花十二片大合集之二(另外六套 包括最新作品)

个人超喜欢的女优之一 请大家大力支持红心!

【影片名稱】:女教師の美獣ペット (明日花キララ、浜崎りお),巨乳カメラ,クリクリ♪メリー♪,高校痴女教師,中出し初体験 スーパーイカセFUCK,口全ワイセツ
【演出女優】:明日花キララ
【影片大小】:7.82 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:14:00:33
【是碼有碼】:有碼 (我也不想的!)
【上載軟件】:BitLord 1.1版
【種子期限】:2 - 3天或10種以上(若再要補種請聯絡我,但只會儘量安排。所以最希望係大家都幫忙儘量做種!)
【BT特徵碼】:56293ee7c6d9b043e8cead274f74c0c563f0bee6

-------------------------------------

【影片名稱】:(HODV-20526) 女教師の美獣ペット (明日花キララ、浜崎りお)
【影片大小】:1.73 GB
【影片時間】:3:47:15
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20532) 巨乳カメラ
【影片大小】:1.22 GB
【影片時間】:2:05:12
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20539) クリクリ♪メリー♪
【影片大小】:1.20 GB
【影片時間】:2:02:51
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20546) 高校痴女教師
【影片大小】:1.19 GB
【影片時間】:2:02:26
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20552) 中出し初体験 スーパーイカセFUCK
【影片大小】:1.24 GB
【影片時間】:2:07:04
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20559) 口全ワイセツ
【影片大小】:1.21 GB
【影片時間】:2:04:45
【圖片預覽】:

附件

Kirara Asuka 2.torrent (160.29 KB)BT资源

2009-4-9 20:56, 下载次数: 5058

好帖啊,一直期待有她比较全的,现在好了,感谢楼主

哇靠!太漂亮了,脸蛋好,身材更好!好好收藏,顶你!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -2 顶的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-9 22:12
  • tongjunyan66586 金币 -2 顶的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-9 22:12

这些片子我都有哦 我很是喜欢明日花的哦  大家下吧 不会后悔的

明日花,是图片党。不喜欢。楼主弄了那么多还是支持一下吧。辛苦辛苦

花花的身体,花花的身条都没的说啊。最叫我爱看的还是她的声音。谢谢楼主分享了

怎么明日花没有排被强奸的片字啊,强烈期待啊

友情提醒:

倒数第二片里的第一部分爱情动作戏里,明日花妹妹被哭着中出了

这是此吾最爱之女优妹妹目前为止唯一一次被中出!

喜欢的话就去观摩一下吧,在这里友情推荐一下

顺便感谢楼主

引用:
原帖由 bbxx44 于 2009-4-9 22:18 发表
明日花,是图片党。不喜欢。楼主弄了那么多还是支持一下吧。辛苦辛苦
屁咧!
什么逻辑啊,明显是没看过明日花的片子来意淫来的
看过的都知道,她绝对不是什么图片党,绝对是100%,甚至是超过了
如果她都是图片党的话,那么KAWAII片商的那些个片子又算是什么?

现在最喜欢的MM,出自H.M.P公司吧,明日花身材长相都太棒了,感谢红心送上