[新片] sky精品新片(中文字幕)

sky精品新片(中文字幕)

版主留言
139633733(10-4-2009 09:35): 有种 300+

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名称]  sky精品新片 (中文字幕)
[影片格式]  RMVB+AVI
[影片大小]  412M+1。36G
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[影片时间]  1:48:58

[是否有码]  无
[清晰与否]  清晰
[影片介绍]  满足各类狼友要求,特以两种格式上传,无疑增大上传难度,一定要红心啊,红心增加我发片动力,其他没啥好处

[种子期限]   3天或5种
[特征码]    75ba1b5a2e8370d640fbfdda1535a5986f843334  分块大小: 512 KB

[图片预览]

附件

hlq8713@sexinsex@sky精品新片(中文字幕).torrent (80.04 KB)BT资源

2009-4-7 13:25, 下载次数: 22839

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +198 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-10 11:23
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-10 11:23
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-10 11:23

这个片子想下好久了,每次下到30%左右的时候都下不了了,希望这次可以成功

非常好的片子,又有中文字幕,感谢楼主,请多发有中文字幕的片子。

我下过了  但是还是要感谢楼住不辞辛苦  发上来共我们大家欣赏  感谢下

一两个月前就看过了...不算新品了吧..
已经被我收藏过了
还是感谢搂主

谢谢楼主还以两种格式上传真是太有心了,好人啊,

影片不错,就是介绍太少了,希望大哥下次能详细点.不过支持你的分享.这个片子貌似出来有段时间了

这片虽然有下过,不过还是要顶顶楼主,加油啊
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-7 14:29

虽然没有看到图,不过还是要谢谢楼主发的片子!

美女,中文字幕,两种影片格式,完美发布
非常感谢楼主!