初2穴苦悶絶頂生中出しSEX 長谷川[已出种]

初2穴苦悶絶頂生中出しSEX 長谷川[已出种]

版主留言
youxiaer(2009/3/11 23:53): 已有会员反应改种子下载无速度,请尽快做种上传!
已出种

【影片名称】初2穴苦悶絶頂生中出しSEX 長谷川
【文件大小】1.46GB
【文件格式】AVI
【影片时间】175分      
【有 无 码】有码
【种子特征码】28c1e72a77a484d56a57969db8f89beb13692deb
【影图预览】有

附件

亮兄@SexInSex!Board@初2穴苦悶絶頂生中出しSEX 長谷川.torrent (62.66 KB)BT资源

2009-3-9 20:13, 下载次数: 1582

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +190 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 16:02
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 16:02
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-12 16:02

長谷川美女的片子我最喜欢了,感谢分享哦。

长谷川一看长相就很骚哈
感谢楼主分享

长谷川美女啊!呵呵呵,谢谢楼主分享啊,顶!
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-15 19:22

表演起来挺得劲的!看着就觉得安逸!不过,怎么这些片子这么打啊!想下啊!

这女主角看来演技不错,身材够辣,好片阿,谢谢分享

看得见图片,不过感觉长相一般,不过个人比较喜欢这类比较挑逗的片子,谢谢lz转帖发布~

看看长谷川mm浑圆的臀部,在t-back的衬托下更显得诱惑和性感,谁又能忍受得了呢!

长谷MM的后门也给捅了,经济吃紧,尺度更大胆了

长谷川MM无论样貌,身材都十分的好啊,就是声音有点压抑,美中不足啊,但带有别样的风情啊!
可是为什么拍了那么多无码,现在却带起码子了呢?有点想不通。
还是喜欢她什么都不带的小片儿,十分养眼,十分诱惑啊!
2穴,开始玩的开了?还是经济危机闹得?