为何禁止兽交和幼交呢?

为何禁止兽交和幼交呢?

别的网站有的也禁止,想请教一下为啥呢?

我想这个应该是一个.关于道德常理的问题.因为我们人的思想已是进化了.不会像怪兽一样.因为性欲强.而向身边周围的动物下手
兽交.我个人接受不了.因为万物都有它自己的定律.上天一早已经安排了该种生物的交配对像.若打破了这种大自然定律.那么整个世界也会完全改变.你试想像一下.当你看成人影片的时候.看到的不是同类.而是一些野兽.相信你也不会再看下去.或者觉得恶心吧.加上.若产生了受精作用.日后所生出来的小孩.也只会是一个悲剧.扭曲常理的事
幼交.我想这个大家也会知道.幼交的定义是与小孩发生性行为.我认为这种行为.有点像强奸.那些小孩心智除了未成熟外.身体发展也没有完全完成.若强行做那个的话.只会造成日后对她的心理创伤.甚至会因为这而给人看不起.严重的.更可能因为强行的进入.而令到该处出血.导致死亡.最重要的事.那会有父母会让小朋友做这种事呀.若有的.我觉得这些人应该比野兽还要没理性
所以综合这两个兽/幼交所带出来的问题.我想是一个正常的人.也不会想看这种片子.加上市场需求少.出产也极低.要说到禁止发放.也是有道理的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-1-20 21:39

不仅国内禁止,国外貌似也禁止的,
我以前看过一些,只能说太变态了,而且影片质量太差,模糊,和日本的片子没法比.

我们是人类,不干这些事情。
但是中国有很多的叫兽,你可以去问问他。

兽交欧美较多,在国外应该是允许的,很多网站有,亚洲没见过。
幼交亚洲主要在泰国,日本也有。欧洲主要在俄罗斯。
网站禁止可能是因为国内法律惩罚比较重吧。以前听一个管理员说,搞幼可能死,搞政治肯定死,指的是网站。所以现在有幼的,但绝对找不到政治的。百度没有“青年吧”、“自由吧”、“民主吧”……。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-21 02:39

回复 5楼 的帖子

回答的好,原来是这样,谢谢了,还是你知道的多

因为论坛的服务器在美国,而美国的法律是禁止幼,兽交的
所以本论坛绝对不会出现这些的~
国外,像欧洲也有论坛是专门的,您可以去找下~
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-23 21:22

回复 7楼 的帖子

谢谢了,幼交兽交本人也不敢兴趣有时有点好奇,最好奇的是为何禁止,现在问题解决啦,呵呵

人之所以区别于其他动物,因为我们知道廉耻

兽交的片子,在一次不经意中,我看到了,故事描述的大概是欧美一名妇女和狗的性交,很恶心,之后我坚决反对再看那样的片子。因为人是高级动物,有道德伦理的底线,不是畜生,否则人和动物的区别何在?我是指那类人,SIS本着我为人人,人人为我的精神,我们是健康的论坛,尽管我国在法律上有所约束,但至少大家可以从论坛学到很多东西,如果是兽交,请问可以学到什么?在说,也会引发一些人的心里平衡!别人狗都可以和人交合,自己呢?难道和狗不成?简直是制造人类的不和平吗!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-1-23 21:21