[经典] (啄木鳥)~Les Interdits De Briana

(啄木鳥)~Les Interdits De Briana

[影片名稱] : Les Interdits De Briana
[影片大小] : 698MB+700MB
[影片主演] : Briana Banks, Joey Penny, Flame, Hillary Scott, Brooke Haven, Kylie Ireland, Tom Byron, Tyce Bune, Evan Stone, Marcos Leon, Kurt Lockwood, Barry Scott, Jerry......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:21:27+01:25:54
[影片類型] : 劇情片, 超激的, 捆綁, 鞭打, 滴蠟, 虐戀, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優 , 性交, 口交, 肛交, 打嘴炮, 4P(2男2女, 1男3女), 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] : 2008.02.25
[作種日期] : 2008.06.17
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[作種軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 16c9a54bbfb11f3182ef99384c8bd1ce50bf3911
[海報圖片] :

附件

FLY999@Les Interdits De Briana.torrent (61.51 KB)BT资源

2008-6-18 10:32, 下载次数: 637

怎么没人回复,何况又是我最喜欢的片子,当然支持楼主!!

这个片子不错,演员阵容强大,场面宏大,各种姿势,各种场景支持了。

啄木鸟的片子是我的最爱,可惜片子体积大了一点!

这布片子不错,收下了.谢谢楼主................
本帖最近评分记录
  • saliva 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-18 15:13

呵呵,谁说不回复了?只是发现这么好的片子比较晚,找到了当然要回复,要不对不起楼主的辛苦,你们说对吧!

很完美的场面,鸟片总是给人无限遐思!谢谢楼主!

啄木鸟的片子是我的最爱,演员阵容强大,谢谢楼主!

小鸟的片子一定要支持啊,谢谢楼主分享啊!

这部啄木鸟的片子不错,我喜欢看在野外做爱的片子,而且女角还好性感啊!