[经典] 幾年前的老片回顧合集

幾年前的老片回顧合集

【影片名稱】: 几年前的老片回顾合集(十)

【影片格式】: RM   

【檔案大小】: 74.2+232+184+193+130+147+100+154+187+134+147+167+197=2.0G

【檔案類別】: 无碼

【種子期限】:3天

【影片時間】:很长……

cosplay3.rm+xj001.rm

长谷川叶子.rm+纯真的爱.rm

计诱小处女.rm+镜村.rm

凛原亚补.rm+麻辣小护士之樱樱美代子.rm

人妖的初夜.rm+湿透圣女之伊腾沙也加.rm

武士 Fill me up.rm+浴室淫情.rm

贞淑妻的激情.rm

附件

18P2P_wu9.torrent (97.82 KB)BT资源

2008-5-18 17:33, 下载次数: 819

呵呵 从LZ给的几张影片的截图 确实能看出来 是老片子了 这样的片子我这个的年龄的没什么印象了已经 估计更老的色友看到后会很激动 

虽然都是老片子,但我都没看过,看来是真的比较老,哈

对我来说都是新片子,因为我以前都没看过,不过从拍摄手法上看确实是几年前的作品了

这些片子都没看过啊 都挺不错的
谢谢楼主

i dont think these are nice movies

老片看上去别有一番风味,比现在的要清醇...现在的日片都在学习美片了,越来越失去自己要走的路线

这些图片说实话,确实一个都没看过,难道是我开始接触A片这些片子的辉煌已经过去了?

是够老的,我草,审美变了啊

已经收了,还不错,谢谢楼主,支持一下