当黄片男演员 -- 因为他们除了会干外啥都不会[10p+BONUS](12.15说明更新)

当黄片男演员 -- 因为他们除了会干外啥都不会[10p+BONUS](12.15说明更新)

1.她笑得如此暧昧,难道她真的没看见?

评论:亮点在远处案边,各位看见了吗?

2.你看见了?看见了?真下流,那是人家的手臂,不是PP!

评论:这个大家都看到了,手臂很容易被错觉为PP

3. 黄片男演员 -- 因为他们除了会干外啥都不会

评论:男主角扮的医生在给女的听诊,但他的听诊器都没带在耳朵里。

4.不,不,不!应该是先吃鸡,再吃蛋!

评论:俺喜欢这张图,如果是MM握住JJ就更好了

5. 俺支持同性结婚的前提是,那是一对辣妹

评论:这个图是福利,意思说如果是一对辣妹同性结婚的话,俺可以支持!

6. 这才是真正的河东狮吼!  

评论:喜欢这张图的兄弟不少,看来都感同身受。呵呵

7. 欧洲女人才知道穿什么最好看!

评论:这样的图,没人看不懂,不用评。

8. 如果你喜欢这个人,你真得考虑考虑自己的事了。

评论:大家都看到妖妖的蛋蛋了。

9. 呵呵,谁让你偷看来了?

评论:激情Party,女伴去厕所,男的等不及了,端着酒杯跟了过去。。。surprise

10. 他们要喝啤酒啦,他们要喝啤酒吗?

评论:我觉得他们是摆拍,而不是意外。但是创意还是很棒。

Bonus. 妹纸,我们全都看见啦!

评论:感谢生力清啤兄弟的指点,这是Jessica Alba(杰西卡·阿尔芭)在2005 MTV Movie Awards(MTV电影大奖)上
增加一张杰西卡的照片

本帖最近评分记录
  • 金币 +14 精彩图文解说!GOOD! 2011-12-3 21:45

引用:
原帖由 zdvhhmm 于 2011-12-6 11:45 发表
嘛意思啊,图片看完了,冒死跟标题联系不上
标题是其中的一张图片。谢谢支持!

俺还是说明一下吧:

1. 亮点在远处案边,各位看见了吗?

2. 这个大家都看到了,手臂很容易被错觉为PP

3. 男主角扮的医生在给女的听诊,但他的听诊器都没带在耳朵里。

4. 俺喜欢这张图,如果是MM握住JJ就更好了

5. 这个图是福利,意思说如果是一对辣妹同性结婚的话,俺可以支持!

6. 喜欢这张图的兄弟不少,看来都感同身受。呵呵

7. 这样的图,没人看不懂,不许解释。

8. 大家都看到妖妖的蛋蛋了。

9. 激情Party,女伴去厕所,男的等不及了,端着酒杯跟了过去。。。surprise

10. 我觉得他们是摆拍,而不是意外。但是创意还是很棒。

11. 透视装本来因该有盖住咪咪的,但那真的是要盖住吗?

引用:
原帖由 liurushi123456 于 2011-12-8 12:27 发表
西方人真是有创意,图4先吃蛋还是先吃鸡,好像肯德基里的广告呀!图10图片很有创意,看影子还真是容易误会,就是名字起得不怎么样!
是,谢谢这位兄弟的指正。

好像喜欢胳膊那张的很多,喜欢第九张,美女站着xuxu的较少

引用:
原帖由 大观园 于 2011-12-15 08:20 发表
最后一幅那个女的也很有气质.我喜欢喝啤酒那个
这张还真不像是PS的。

引用:
原帖由 zghnxx2009 于 2011-12-15 08:29 发表
第10张看了十几分钟,终于找到了,原来在墙上的影子呀。
兄弟辛苦了,不过也得到了回报

引用:
原帖由 生力清啤 于 2011-12-15 15:56 发表
最后杰西卡这张明显P过的,女神不会那么不小心滴~她也不需炒作自己咯
感谢这位兄弟的指正,不过这张还真不是PS的,如果你去网上收索一下Jessica Alba在2005年MTV Movie Awards上的照片就知道了

引用:
原帖由 1780337888 于 2011-12-15 06:02 发表
剪JJ的那张图实在是。。无语啊,我咋感觉我下面有点发毛,
哈哈,这位兄弟有趣。是不是有个野蛮女友?

其实,照片中的英文字也是很好玩的。老外还是很有才啊