[生活情感] 【抉择】(1-19完)作者:老柳 {2013/5/14更新}

一直追看中,对二顺的成功表示认同,衣锦还乡的快感还没有消失,那个虚荣心特强的前妻又给他增添了不少麻烦,老公的出轨,导致烂赌,乃至吸毒逼老婆卖淫,一切都符合冤冤相报的逻辑。二顺的单纯、踏实、勤劳换来的是亲哥支持,周姐的理解,还有财富。对了,周姐应该是二顺亦师亦母的贵人,开导了一个农村男人的心智,开发了他的性爱。很喜欢老柳的手法,比较现实的反应了社会的生活。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 08:04

唉,在金钱面前,神马都是浮云啊。认命吧。

一本好的黄书 不只有肉戏 更需要有细腻的感情描写 这本书都具备了 这是一本神作啊

情节曲折,铺垫合理,第一次看作者的作品,感觉很有生活,虽然性爱的描写没有占很大篇幅,但是同样引人入胜
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 18:20

老柳又一篇经典之作,写的很精彩,让人向往。在多一些。。。

老柳又一篇经典之作,写的很精彩,让人向往。在多一些。。。

我说句实话 看您的文章我把那些原来喜欢的细节都忽略了。很接近生活我有点感动.二顺真是个好人现实生活中也许没有,您把主人翁写的很好.期待您的后续.
楼上的话个人觉得不太对.好多都是被逼的如何呢?我个人喜欢这样的文章因为我们生活在现实生活中.这样的写法很容易联想到自己或者其他人经历的事.红心给你.你的文章我复制存起来了.
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-9 15:46

这书描写的真好 虽然有XXOO情节  但是不俗气   期待下文啊

老柳写的不错,非常贴近生活,期待后续能够尽快发上来 里面的人物好像就是老柳吧

今天我又拜读了这篇文章,老柳的文章写得真好,写出了人世间的“悲欢离合”,人世间的现实。其实人生最难割舍就是那份真情,最怕受伤害就是那份感情!本文充分的表现了二顺对娟子的那份大爱的感情,让人看起来有些感动!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-10 09:00

好文!必须支持。快更新
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-10 14:04