[生活情感] 【抉择】(1-19完)作者:老柳 {2013/5/14更新}

写的太好太真实了!希望很快就有新作品!

我很喜欢老柳的作品,文笔流畅,情节细腻,贴近生活。色儿不淫。

写的真不错,感谢老柳
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-7 16:43

难以置信H文能够写的这么励志,从清贫磨难到最后成功,
过程写作的细腻又感人,主人公凭着自己的诚信和善良
抓住了房地产发展的历史机遇终于成功了。文中感情戏颇多又丝丝入扣
非常贴近生活或许本来生活就是这个样子的,读后感悟借鉴良多。感谢好文,
支持必须的。
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-9 13:27

老柳的作品 必属精品, 值得推荐, 与一般的作品不同, 写的很有人生感悟, 肉戏虽不十分细腻, 但是看后却能叫人回味无穷~~~
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-15 09:43

老柳的作品有几部都是这种悲催女婿的角色,呵呵

写的很真实,看的很过瘾,谢谢楼主

老柳作品描写的很精彩,看了让人回想起很多以前往事,自己曾经年少时的情景浮想,有些就仿佛经历过一样,又是一个难得的好文啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-15 17:58

仔细的看完了楼主的文章,我的感慨颇多,楼主的文章说实话非常贴近我们现在所处的这个社会,社会是残酷的,二顺从一个底层人民到一个身家千万的老板,这都是社会的打磨,也是娟子对二顺的激励,在这个社会中,我们存在的目的又或者意义是什么的,不就是生活快乐,亲人能够生活的幸福美满吗,但这一切又都是基于一个字_钱。二顺心里能够一直爱着娟子,知道发达后还能找回娟子,这就是人性的大爱啊!周姐作为一个慈母一样的女人,给了主角很多关爱,还有就是充满浪漫主义的红梅,在经历了两次欺骗后,也认识到了自己究竟需要的是什么,楼主的文章中字里行间都充满着爱,我很感动!望楼主能够再创佳绩!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-17 15:47