[心语] 『大话天下』本周话题——闻香识女人

回zbxzll大大,
唉,15楼都被游龍斑斑留言提醒了,你怎么还是动了肝火了?

你言语是够粗俗的,但句句都是大实话,不过这里有清纯的小女生,个别字眼儿可以使用其它词语修饰下,这个世界不是不需要真理,而是不少人都总以为自己就是真理,所以自知即可,无需自卑,酸,不是问题,可以开胃,只要不是望文生义总也绕不过来弯儿却又沾沾自喜就好。

色文中的女人虽然香可闻,人可见,可以用尽词语来描绘,但试问这种可能和不可能的感官快感即使能够让人快乐似神仙,却又能够持续多久,再好看的美女,看得多了也是会有审美疲劳的,人一天中不可能总沉浸在勾魂摄魄的美人迷香中吧?即使你现在就是这么喜欢这样的生活,为了让这种生活能够持久些,不也得经常饭后散散步吹吹风,消化下积累在肠胃中的食物吗?

发了通火儿就说自己得归类,未免可笑了些,有间客栈我还会去,只是没料到你竟不敢来,只要你心中曾经感受到过女人香的美好,畅言便是,但只是被他人的观点牵着鼻子走的话,你心中的美好别人是看不见的,来去唯落下一笑柄。
针儿真心希望您能够把您心中最甜美最香甜的女人香用您的手指敲击出来,让我们看看闻闻听听摸摸
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-15 21:01

哈哈,猫猫猫粮哪里都能看见啊。
不过偷偷说说,女人的确有味道,不是那种香水带来的,而是天然的体香,可惜现在的女人味道都被香水污染了,只有在电光火石之间,亲密的搂一把,然后那个味道就深深的沁入了灵魂深处。
记得看香水,里面那个偏执狂,着迷于那个被他杀死的少女的体香,稍纵即逝,他着迷的追求着,一次又一次的实验,失败,最终变态的拿起了屠刀,为了那传说中的香味,呵呵,有机会去看看啊,很好的片子。
闻香也识男人,我来歪评下,我家黑妹很喜欢闻香的,不过是闻男人,和我家老婆认识以后,早上醒过来,她就抱着我使劲闻,说我有独特的味道,我反问什么味道,她坏笑的说: 猪味。
各位晚安。
而且附加一句,香味是一种脆弱的味道,需要静静的体会,太吵了,她就会消散了,所以,为了留住这个味道,还是安安静静的享受吧。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-16 09:39

版主留言
秋水長天(2010-5-16 09:44): 我加分的初衷是希望他自己能改变自己的言论,并不是褒扬他对您的批评,如果对您造成一定困扰,我说声:对不起,还是希望您能继续支持本版。
黑鱼也来了,呵呵,猫的推荐被选中了,我来捧捧场。

这里真不像舞文的氛围,倒像茶坊的连锁店!

茶坊老客们把持话语权。本来想参与讨论,还是算了吧。

不适应!闪人……

回楼上!

做人厚道些没坏处。我哪惹着你了?

这是你家客厅?你负责送客的?别自我感觉良好啦!

接受管理的警告,编辑原过激文字,但似乎留不下几句与主题相关的文字,就只留下这几字的说明。

回黑鱼,
我也好想分享下你家黑妹的香味,不如哪天你有心情时写篇文章,我一定去吖
嗨嗨嗨!

回猫粮,
真正的无视,是来去如风,无迹可寻……

回今夕何夕呀,
一起努力,把话语权给抢回来怎么样吖
嗨嗨嗨

记住——这是版块推荐话题,不是私人聚会。

唉,
你们都是我给拉来的,没想到会吵成这个样子,
我是罪魁祸首,大家要吵的话就吵我吧

劳烦斑斑把所有与本主题无关的楼层删除,
以免影响心语楼的形象,谢谢。

猫粮,人是我喊来的,
你想吵架就吵我好了,
不要跟其他人过不去,
好吗