[绿意盎然] 【一个妻子,也是一个女人】(1-4)4月30日更新

版主留言
生亦何欢(2009-7-12 23:30): 无意义回复,请注意。
写得很真实,很棒,期待全文!谢楼主发文,辛苦了!

这篇文章太精彩了,经历的过程叙述的是如此详细,人物心理也描写的很细腻~~
希望看到续集!
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -30 复制10#回复。 2009-7-12 23:29

看了几眼后,发现是一篇值得仔细阅读的文章,于是下载到手机里,看完后,果然不错。作者毫无保留的尽量暴露了自己的思想,这个世界上存在着这样那样的人,彼此不同,谁都想窥探别人的内心的同时把自己保护得道貌岸然,从这个角度来讲,作者是勇敢大也是伟大的。作者的勇敢也表现在对性的追求上,她放任了自己身体上的需要,同时从中甚至升华了对丈夫的爱。所以说,作者也是幸运的。作者给我们描述了一幕放浪的喜剧,从读者角度来说:喜欢;从现实来讲:很担心;所以,也许我不希望作者能有续集,因为,如果续集里面不是描述的是作者和老公的幸福生活,而是作者下一次放任身体的话:那么结尾还是喜剧的可能性就要比中彩票的几率还低了....哈,也许我过于投入了。不管怎么说:是个好文章!
本帖最近评分记录
  • 土贼王 金币 +16 认真回复 2009-7-13 12:35

中年女人,拥有老公温馨的爱的同时,还享受着情人带给她的刺激性爱,想必是很多现实中的女性所期望的

版主留言
生亦何欢(2009-7-24 02:48): 刚查了你的回复记录,才知道原来是兄弟你,连续几个回复都颇有看头。
其实无需长篇大论的,一两句话如果是精品文区也是欢迎的。谢谢支持。
个人认为,这篇文章一定是一位女写手写的,把一个女人周旋于完全不同的两个男人之间的那种心理刻画的入木四分——换言之,如果是男人写的,那小弟只能说这位老兄不是一般的牛人了。这篇文章我一定要收藏
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 鼓励认真回复 2009-7-24 09:24

写的真的不错,很好看
这种文章越多越好呀

女人呀女人,让我咋说好呢。爱一个人就是为他守身如玉?
我想现在的女人可能不会再有以前那种三从四德了。
追求性爱,无错;追求爱情,更无错。
如文中之女,放荡的最后还是会回归的。
我认为,色文就是色文,不能同现实挂钩。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 鼓励认真回复 2009-7-24 09:24

非常 不错的文章  比较贴近现实 感谢LZ分享

我现在也是一个小三
只不过和她还没到上床那一步
可就是现在就有一种是她的感情玩物的感觉
难受 也为自己生气

很深刻的描写了一个女人的内心 和生活婚姻情感上的压力.