[绿意盎然] 【一个妻子,也是一个女人】(1-4)4月30日更新

感觉是一篇很真实的好文章,反映了生活中很多现实而又隐密的情感问题。面对情感和欲望,男人和女人其实都非常渴望,只是多数情况下因为种种因素被压抑着而以,如果遇到合适的人,合适的条件大多人会爆发的,就看当事双方有没有足够的智慧去掌控,相比较而言,一旦爆发女人比男人更容易疯狂,更容易感性,唉,是缘?是命?

非常棒的文章,细节描写的很到位!仿佛身临其境的感觉。
本帖最近评分记录
  • 土贼王 金币 -6 无意义回复 2009-6-17 10:48

三十如狼四十如虎,性欲得不到满足的熟妇大多数会出墙的!特别是丈夫的鸡鸡很小的女人

又回顾了一次,希望尽早看到后续,写的在真是不错的。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-19 16:24

文字非常好,为什么我没碰到呢,这个女人让你爽吧

真的写得很好唉,看到一半都要打飞机了。一个女人在性上面真的不能太压抑啊,不然老公戴帽子是肯定的哦

最近挺喜欢交换啊  人妻之类的  是不是变态啊
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-19 16:24

这篇文章太精彩了,经历的过程叙述的是如此详细, 希望看到续集!

楼主 啊  我们广大人民群众等这篇文章等了很久了啊 都不见更新啊 为了广大群众 您快点更新咯

从没有今天这样总是对自己的装束不满意。看着镜子中
的自己,仿佛看到若干年前,一个初恋的少女那样的羞涩和兴奋,是否精彩继续?