[合集] [35.16GB]5月份精选大合集

[35.16GB]5月份精选大合集

每次都是下完之后就直接闪的人  我求求你们做会种可以哇?  负担太大了!

【影片名稱】:5月份精选大合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:35.16GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了
这些片是从4月底到5月份个人下载的片子中精选的,大概淘汰率在50%左右。当然个人口味问题不恩能够保证所有的片子都能让大家喜欢,总之喜欢的就下顺便支持我一下,不喜欢的就关闭这个窗口离开,无喷!谢谢!

出问题了请PM我 我会最快时间回复

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点但是请注明出处!

看大图请点击小图 或者见种子
片子较多,请认准番号
麻倉優 也叫(松山真琴)不用介绍了吧  最近挺红的。
综合评分8.5
EZD-278(参演)
MDS-591
PMP-114
RGD-223
SMA-475(SP删了  难看的要死)
VSPDS-485
WNZ-191(rmvb格式 带中文字幕)
初撮り FILE19
舞ワイフ- 松山真琴
新卒アイドル女子社員
噂の激カワ女子校生 2

宮下リカ
号称8头身美女,单个人认为身材不错,脸蛋一般
综合评分 7
ARS-035
ARS-038
EVO-130

明日花 不用多介绍 骚狐狸一只 勾人啊
综合评分 9
EZD-383
MAN-107

吉沢みなみ
巨乳童颜系我最喜欢的女优之一
综合评分8
PMP-077
MUKD-006

EZD-273
综合评分7.5

EZD-274(压片有点问题)
综合评分7.5

DV-1007
新人..个人比较喜欢
综合评分9- 表演很生疏!

MDS-587
综合评分9- 身材 样貌俱佳 表演一般

MXGS-257
期待已久的新人王牌
综合评分8(没有想象中那么好..个人原因)

NADE-681
大爱的早乙女的老片-0-我不知道怎么会放进去的 算了懒的重新做种子!
综合评分9.5(无理由,不解释)

ONEM-067
综合评分8
P社出品 女优还不错

ONEM-068
综合评分8
P社出品 美臀 8分有点打高

ONEM-070
综合评分 8.5
身材赞!脸蛋不错

SDMT-067
综合评分8+

TEK-019-七色あん_AV解禁
综合评分8-
可爱系 小兔牙

DAY-027
老片!这女孩够幼齿,我够邪恶
综合评分 10 (如果你是邪恶的大叔级人物)

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你
[/siz

附件

5月份.torrent (116.02 KB)BT资源

2010-5-22 20:55, 下载次数: 53174

种子在此

本帖最近评分记录

十分感谢发合集,本人硬盘现在太小了,如果是小版的就好了,很多都很像下啊,红心献上

楼主真是个细心的人,兄弟佩服,大家都弄的这么有条理,论坛就更精彩了。

太全了 楼主辛苦了 我比较喜欢麻仓和明日花的 下了 支持楼主

真是厉害啊,大多数的我都收了,喜欢麻仓优和妃悠爱

35G啊,真是大手笔啊,还附带评分,太体贴我们了。

只有100k上传的速度来做这么大档的原创,真的是感谢一个!

看片子就知道楼主偏好御姐系的女优。。。选择性下载了。辛苦了!

有那么的多啊不错 不错 慢慢下来看 呵呵

楼主是专家啊,不仅给种子,还带解说的,佩服佩服