0成本!分分钟让老婆高潮!

0成本!分分钟让老婆高潮!

版主留言
guanjiyaoo(2010-7-25 20:47): 本区是性用品交流区,不是性经验交流区

【使用物品】:线头 电脑
【经验年限】:1次
【细节介绍】:话说昨天老婆家亲戚刚走,压抑几天的欲火急待找地儿发泄一下,起先老婆帮我吹着,我看着小电影。老婆通常不会帮我吹太长时间,她思想比较保守。于是女上男下开始,由于双重刺激,再加上多日么得泻火,很快缴枪,我和老婆二人都还意犹未尽的。于是随手拿起一根小毛毛,在老婆的小豆豆上开始摩擦,但毕竟那小毛又短又软的,于是突发奇想,从针线盒中拿出一根缝衣服用的棉线,在手中握成U型,开始在老婆小豆豆上扫来扫去,老婆瞬间瘫软,娇喘连连,还流了很多爱液,床单都湿了一片,小妹妹也是一张一息的,好像在要吃的,见状,小弟弟奋起。二话不说提枪进洞,不过3~5回合老婆就高潮2次,我也一泻如注~感觉很爽~
【利弊分析】:一定要轻轻的,并且在流出爱液之后沾些,效果会更好。弊的话,如果是干干的线头可能会引起女方不适。

PS:第一次发帖,希望大家多多支持。

补充:由于线毛毛也比较柔软不好控制,之后又换了圆珠笔,就是后边带有类似羽毛样的柔软的细毛那种的。

谢谢楼主分享经验了,这是很简单的挑逗方式啦!

楼主真是牛人啊,0成本换来了老婆3分钟2次高潮,值得大家借鉴啊

引用:
原帖由 ncad6969 于 2010-7-25 10:19 发表
谢谢楼主分享经验了,这是很简单的挑逗方式啦!
嗯,是的,虽然方式简单,但当时感觉是非常爽的,因此拿来和大家分享交流。

用幹淨的  毛筆豈不是更好?

引用:
原帖由 treasey 于 2010-7-25 10:20 发表
楼主真是牛人啊,0成本换来了老婆3分钟2次高潮,值得大家借鉴啊
平时也是潜水看大家分享的经验,今天也拿自己的经验和大家分享!

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-25 10:22 发表
用幹淨的  毛筆豈不是更好?
倒是有这个想法,不过家里确实没有毛笔,尤其是干净的。

谢谢楼主的分享!电脑我有等以后有马子我一定尝试一下!

经济实惠。一分不花。就能登上顶峰。佩服。明个我去买个带羽毛的圆珠笔回家试试。

这个方法听起来不错,估计也和那个按摩器的原理差不多吧,