查看完整版本: [40B1] 中文 [夏庵] カユミドメ4ホウメ [Z] —巨乳、微重口藏品单行本75

6974583 2013-2-16 23:37

[40B1] 中文 [夏庵] カユミドメ4ホウメ [Z] —巨乳、微重口藏品单行本75

[size=7][color=teal]举报党木有小JJ啊!有时有提前上传好的文件,论坛有发帖限制,各位自己去网盘我的主页找吧。[/color]
[size=7]解压密码:asd[/size]

[size=7]经常为了挑中文,看到那些被错过的好漫,为它们也为各位可惜啊!

[size=5]名称: [夏庵] カユミドメ4ホウメ [Z]  
[size=5]格式: rar
[size=5]大小: 31M
[size=5]封面预览:
[img]http://s14.directupload.net/images/user/130215/cxst4oo9.jpg[/img]
[img]http://s7.directupload.net/images/user/130215/oj9uhije.jpg[/img]

[size=5]根为了安全和其他方面考虑,网盘为TXT文件,内有漫画下载地址,漫画在快传。当然,种子还是继续做的,因为出了种以后所有人都可以离线秒资源,等不及出种或者来的晚没速度的可以直接下快传。

[size=7][url=http://kkforever.qjwm.com/down_6856400.html][color=RoyalBlue]点我到网盘享受极速下载,跟等待出种和龟速下载说拜拜[/color][/url]

Tanklezb15123 2013-2-17 01:25

夏庵的ntr本,还是汉化的必须支持啊

6578893 2013-2-17 03:22

是从什么时候开始的呢?对NTR的厌恶变成了接受。。。

demon6671 2013-2-17 08:45

这个好象是clannad中的智代,而且是ntr,兄弟们还不动手下了先,本人是很钟意的

MAXMARX 2013-2-17 11:45

夏庵如果能拿出人生的百分之十时间去思考剧情也不至于有这么强烈的剧情既视感了

869335714 2013-2-17 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tom168 2013-2-17 14:36

这个作者画风超赞,情节精彩,口味很重!

gp03a 2013-2-17 20:19

这个我下不是,是不是种子删了?

008mmx 2013-2-17 20:54

这画风我不喜欢,眼睛画成那样了,感谢分享

cp20050303002 2013-2-17 23:10

xie谢楼主呀 就喜欢这种类型的

fly_dxf 2013-2-18 01:47

很少见的智代NTR,画风和原著很相似

shuangyuboy 2013-2-18 13:07

hhgg12345 2013-2-18 23:29

夏庵的智代ntr系列 非常实用 感谢分享

mai1611 2013-2-19 16:23

7.2G啊,牛X,楼主收集辛苦啦,如果能放点截图什么的就更好了

xuqiwu008 2013-4-4 20:15

没有丝袜不幸福啊~撸管之物就要有丝袜,否则怎么引人性趣啊

a7305872 2013-6-4 22:34

页: [1]
查看完整版本: [40B1] 中文 [夏庵] カユミドメ4ホウメ [Z] —巨乳、微重口藏品单行本75