查看完整版本: 为什么一戴TT就会很容易射

incredible 2010-8-31 11:38

为什么一戴TT就会很容易射

[color=blue][size=4]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】本人21岁,之前和女友都是第一次,以前做都没用TT,大概30分钟左右射精,女友为我口交10分钟大概会射,后来用了TT以后时间骤然缩短,坚持不了太长时间了,用的杜蕾斯好几个系列都是这样。不用TT就会时间长一些,请问为什么?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 incredible 于 2010-8-31 11:44 编辑 [/i]]

松岛ken 2010-8-31 11:53

我还是第一次听说啊,不是说带上就会不那么敏感吗,是不是楼主的心理问题啊带上之后会特别兴奋?

jeanjean 2010-8-31 11:59

:tongue 我和你正好相反~戴上之后才敢尽情爱

方舟1号 2010-8-31 11:59

第一是心理作用,心理紧张造成的;第二就是套套比较紧,里面在你做爱的时候会有吸引力,造成你更兴奋;两者作用会造成你时间减短的

dtcliyou 2010-8-31 12:07

头回听说。。。。貌似TT上介绍都是些,能延长时间的

春风无限 2010-8-31 12:08

没道理啊,带了TT不敏感了怎么会射的快呢,可能是你的心理作用吧。

shfgh 2010-8-31 12:27

这个看来要咨询专家了,戴了TT只会让你更持久啊!

wingjxc2 2010-8-31 12:47

心里作用啦~!要 不你试试带两个,要超薄那种,可能会没什么感觉,做很久都不射,但是回让你心理得到纠正,以后就正常了,我以前也有过,带一个很快,后来试了两次带两个的,现在很正常啊!

lm328 2010-8-31 12:49

我想楼主的情况和大多数人相反,我们都是用套不容易射,要么你是对乳胶有过敏.

qq952346026 2010-8-31 13:01

我也是戴套套很容易射,不戴的话很久,而且戴套和不戴套的感觉完全不一样,我还是坚持不用套套

comly8888 2010-8-31 13:02

你这就是单纯的心理作用,改吃药避孕吧,如果实在改不了的话

incredible 2010-8-31 13:03

回复 5楼 的帖子

可是为什么我觉得戴了TT反而敏感了呢?用手碰都会觉得有感觉

liuxiaolu121 2010-8-31 13:12

我想是不是由于你被套套宿泊了,变的更紧了,就容易射了。

zhang121012 2010-8-31 13:31

这个问题就是仁者见仁智者见智了,大部分的人都是时间长才对啊!

jhanchi 2010-8-31 13:38

神奇一般聽說都是把套套拔掉才容易射!看來你算是特殊族群.

小酒仙a 2010-8-31 13:39

第一次听说,一般人都是带上套套反应迟钝,时间延长

wy45855027 2010-8-31 13:47

我觉得楼主应该是看到TT会有快感把,应该是这样,看到以后比较兴奋,所以就容易射了!

xixilu202 2010-8-31 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

incredible 2010-8-31 14:19

回复 17楼 的帖子

奇怪啊~有时候真的感觉不戴套子还没有比自慰来的刺激呢

cctvnum 2010-8-31 14:29

应该更不敏感才对,不知道为什么是这样的,不过应该和心情有关吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么一戴TT就会很容易射