查看完整版本: 广大兄弟们射精时飞出去的还是溜出去的!

xili_ch 2010-8-26 23:34

广大兄弟们射精时飞出去的还是溜出去的!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】以前哥哥射精都是喷出去的,现在哥哥往B兴叹,射精都是从龟头流出来出来的,是不是干多了啊,哭哭哭。

jiabin135792 2010-8-26 23:37

:sleep 好几天补射了 手射的时候就会喷

天天射的话就流了

badrabbit 2010-8-26 23:55

楼主才刚刚20岁,这样应该不是正常现象。
有两种情况:1、你的前列腺出了点小问题,最近有没有感觉小腹刺痛等症状。前列腺是精液的加压器,拥有健康的前列腺,你才能一喷如柱。
2、可能你最近房事过度,导致精量稀少,加压器疲惫,要注意调整饮食,多歇息,多做运动,你就会恢复到喷射状。

ww1986613 2010-8-26 23:59

必须是飞出去呀 溜出去就不正常了 除非和AV男优那种一样一天做N次。。

dagenama 2010-8-27 00:01

这绝对不是正常的!楼主还是尽早去正规医院看下的好。这可不是开玩笑的事!

jhg123 2010-8-27 00:17

想要射的时候飞出去,楼主禁欲一个月,保正有飞一般的感觉!

myzgdc 2010-8-27 00:20

如果隔两天射一次的话就会飞出去,飞出去的感觉就是爽

第二个春天 2010-8-27 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大头鸭 2010-8-27 00:26

我现在就20   都是流出去的 难道我有毛病

xty5656 2010-8-27 00:29

我晕死了 “20射过河,40滴到鞋。这是性功能衰退的一个明显标志。”  是不是真的啊   难道现在太纵欲了 我才27就滴了。。。

达达哥 2010-8-27 00:41

我的能喷很高的,每次射到女友最里的时候,都能打到她嗓子里,女友就直接咽了

⒍月 2010-8-27 00:56

如果开始是飞出去的,但是后面是流出来的呢?

saloo 2010-8-27 01:11

你也知道以前是射出来,现在留出来当然是不正常啊.要么就是有病,要么就是性爱太过于频繁造成射精无力.

oweny 2010-8-27 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws0377415 2010-8-27 02:40

``流出去得?我没见过,都是喷得,也就不知道原因不好给你答案。

tpxron 2010-8-27 02:48

不是吧,那我不是也好呢悲剧???有什么治疗方法

蝴蝶蝴蝶飞 2010-8-27 03:16

年轻的时候可以用飚来形容,现在呢,就不好说了,呵呵,或许是自然规律吧。

xudawei 2010-8-27 03:21

大部分时候是射出去的

sunmer1899 2010-8-27 04:13

感觉还和酝酿时间有关,比如打飞机和打炮,两者是有区别的,所以会出现不同的结果。

9浅1深 2010-8-27 05:30

以前是喷射出去的,年轻无聊,还量了一下,两米多~
现在,都是溜出去的。。。最多射出去20cm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广大兄弟们射精时飞出去的还是溜出去的!