查看完整版本: 好久没有做爱,偶尔会忍不住想手淫,怎么办!

shackle123 2010-8-16 22:49

好久没有做爱,偶尔会忍不住想手淫,怎么办!

[size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】好久没有做爱,偶尔会忍不住想手淫,怎么办!
先说说我的请况,和女友分手已经2个月。以前在一起的时候我们经常做爱的,正常一般每隔1、2天就会做一次,最多时候也就隔个3、4天吧。
我的做爱次数比较频繁,但质量还是比较高的,每次都能有1小时以上,射精能射2、3次(可能是我体质比较好,在学校一直是运动员)。
但现在分手了,很久没做爱,感觉好像做爱做上瘾了(是不是性欲太好了点?),虽然和女友已经分手2个月了,但老是会幻想着以前和她做爱时的情景,有时忍不住的时候就会不由自主的想手淫一下(我以前没有手淫的习惯),各位狼友教教我怎么办啊?难道是我性欲太旺盛了?晕哦,我不喜欢手淫,感觉经常那样会对身体不好,但有时就是控制不住不由自主的。有什么方法可以缓解下啥??[/size]

健康男人 2010-8-16 23:19

你很健康,没有什么问题,这是正常的生理反应,说明你很年轻,身体很好,当然如果女朋友不在身边的话,适度手淫也没有什么问题的,至少这样是比较安全的

nelsonyunliu 2010-8-17 00:01

如果楼主是十几岁或者二十出头的话,一天一次都不会太大损害。不过之后要注意休息。

hamws 2010-8-17 00:31

你这岁数性欲强很正常,出去找个小姐吧,或者找个学生妹玩玩一夜情

Casual 2010-8-17 00:41

偶尔一下也是可以的,就是不要太平凡会伤身体的

385609613 2010-8-17 00:44

跟我差不多哦  也是不由自主的就想收手淫

daveobar 2010-8-17 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宝鸡楞娃 2010-8-17 02:08

只要不是像吃饭一样,都不会有问题的,很多时候,很多人基本都靠手!呵呵

lookhappyboy 2010-8-17 02:14

心动不如行动`赶快行动吧`解决压力的好办法`

12111111h 2010-8-17 03:15

性欲强,自己解决问题天公地道。

xiayuan70 2010-8-17 03:31

你是健康的,手淫是美好的。要有度呀!我也在没有女人的日子经常这样做的。

不色也不行 2010-8-17 03:48

医学上讲,男性手淫对身体也是有好处的,一个月1到3次就行,实在不行去只有去找鸡了。

kissslayer 2010-8-17 05:47

不建议你手淫。多出去运动运动,逛逛街打打球泡泡妹吧 不要一个人老是呆在家里就不会想你EX了

sunsea 2010-8-17 07:26

想就手了!没什么,注意频率就好了!

luk1968 2010-8-17 07:29

呵呵,分手了怎么你就不能想到再找一个女朋友或出去找小姐,而是想到手淫?

lxflower 2010-8-17 07:54

赶紧再找个女朋友吧  没找到之前手淫一下是好事啊 避免性犯罪 找小姐的话还是不要了 不安全

dqtkyg 2010-8-17 14:44

年轻的有体力的男人都会很旺盛 不过手淫千万不要过度

woaibaozi 2010-8-17 14:48

在你没有星的女人前,自己解决还是应该的,否则对身体不好。

满女子 2010-8-17 15:02

偶尔手淫很正常,不必担心的。小伙子,婚后男人也需要手淫呢。

qingpiero 2010-8-17 22:41

手淫可以,但不能过度啊。这个换个女朋友哇,但不要盲目啊!不要只为了性而爱啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没有做爱,偶尔会忍不住想手淫,怎么办!