查看完整版本: 我在抽动的时候不硬

liukai063 2010-8-15 13:36

我在抽动的时候不硬

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】各位大哥   我的性经验不多   但是我勃起的时候很硬,但在抽动的时候就没那么硬了   是什么原因   大家的也是这样么家的也是这样么[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liukai063 于 2010-8-15 14:22 编辑 [/i]]

erlin171 2010-8-15 13:39

这个问题我还没有遇到过。,不能给你很准备的答案

flyon 2010-8-15 13:40

我试过在抽插得久的时候软了,但过一会又硬了,软件不是变小了

pogu 2010-8-15 13:41

抽動時只會更硬,樓主是因為強忍不射時才會開始軟,還是一抽動就軟了?

liukai063 2010-8-15 13:46

[quote]原帖由 [i]flyon[/i] 于 2010-8-15 13:40 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58204892&ptid=3280345][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我试过在抽插得久的时候软了,但过一会又硬了,软件不是变小了 [/quote]

反正抽动一会没太多快感  就慢慢软了

suirutian 2010-8-15 14:04

说明女友的诱惑力不够,而且你的性功能不在巅峰状态了。

bgonedm 2010-8-15 14:07

可能是得到了满足了,所以就软了,不过还是可以抽送就行了

wswddfs 2010-8-15 14:10

估计是到了满足了 快感没了。没软到不能抽动就行.楼主要修炼了.

asd851215 2010-8-15 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfdy886 2010-8-15 15:19

可能是老婆的阴道太松了吧,实在引不起楼主的兴趣??

llll7777 2010-8-15 15:28

女伴太松了没感觉?吃伟哥吧~~

chuanwazi 2010-8-15 15:51

越插越软这种情况没遇到过!楼主心理作用吧。

linghong12 2010-8-15 15:53

那就找另外一个女孩来做两个来个对比就知自己有没问题

七彩神仙鱼 2010-8-15 16:01

这个我估计你可能是有轻度的阳痿,多加强一下腹肌的锻炼对你病情是有很大帮助的。祝你好运。:teeth

q826qq1878 2010-8-15 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lb6115055 2010-8-15 16:09

状态不好,没事的,有时候就是这样,太雷或者太兴奋有事也会出现这种问题

duguxigua 2010-8-15 16:55

是不是楼主抽动的时间太久了哦,一般一进去就软应该不会吧

krad 2010-8-15 16:59

楼住,你要用你的精神力来控制你的身体,男人就要硬当当的啊!

2009caoyang 2010-8-15 17:01

应该是你抽插的时候注意力不集中才导致这样的问题的,下次专注一点试试看.

luole 2010-8-15 17:09

这是正常反应,如果你一直持续很硬的话,很快就射了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在抽动的时候不硬