查看完整版本: 经常性生活的饮食应该注意点什么?

ghsbgl 2010-8-15 12:50

经常性生活的饮食应该注意点什么?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】  男
【咨詢人年齡】  30岁
【咨詢人病因,症狀】从16岁开始手淫,结婚后因工作关系每周有4-5次手淫,现感觉经常大汗淋漓,腰疼,上次检查有轻微腰椎间盘突出,和老婆性生活时间很短,进入后5分钟左右;
请问各位有什么好方法延长时间,最好是饮食上,不要推荐很难搞到的或是专用的,不想太明显让别人知道我在补身体。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ghsbgl 于 2010-8-15 13:15 编辑 [/i]]

meepo 2010-8-15 12:52

:teeth 我到时一直在吃。太极集团的。补肾益寿胶囊。养肾。。。

8880591 2010-8-15 15:07

多运动,睡眠充足比什么都好,食补比较好

asd851215 2010-8-15 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

964945283 2010-8-15 15:37

多休息,多运动,吃的话就不是很明白了,听说吃葵花籽有点作用

starzhengxin 2010-8-15 16:10

个人体质问题,只能减少打飞机的次数了,没办法

haowan321 2010-8-15 16:20

适量的运动是最好的补药,另外要适当节欲。

cseqiuse 2010-8-15 16:23

多锻炼,把自己练强壮了, 什么都没有问题了

cseqiuse 2010-8-15 16:30

楼上兄弟说的都在理,还是要多运动,多锻炼

国美天下 2010-8-15 16:39

多吃点补菜,多多休息,注意点就OK了!:excellence

killeryoyo 2010-8-15 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexbomb 2010-8-15 16:54

LZ,之前SY 太频繁了,体质都降下去了.首先,调养好身体,然后适量进补,当然加强体育锻炼是不可少的啦.
能做到前面这些,相信对LZ 的性生活会有很大改善的.

ghsbgl 2010-8-15 21:20

[quote]原帖由 [i]asd851215[/i] 于 2010-8-15 15:16 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58215043&ptid=3280196][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主好强啊,结婚后还每周4到5次,那你还干你老婆不?不要太累,多休息 [/quote]
工作关系,两周才能回去次,不好意思

hejia74 2010-8-19 05:59

听说芝麻养肾,上网查查吧,关键还是得锻炼~

Enigma 2010-8-19 06:12

楼主可以去练太极,不要公园那种,那只是模样上的太极操
要真正去学太极拳,无论对养生,还是养气,都大有裨益
坚持锻炼几个月后肯定会改善你现在这种情况,其实就是气虚

benkong 2010-8-19 10:10

11楼说的对,就是应该多吃坚果类,因为里面还有一氧化氮,这个可以延长时间。

jczhenshul 2010-8-19 13:15

现在我也想补补身体,感觉有点力不从心了,不如以前了
页: [1]
查看完整版本: 经常性生活的饮食应该注意点什么?