查看完整版本: 射血精是怎么回事?

linan11700 2010-7-28 22:13

射血精是怎么回事?

我在打手枪时有一次射了一次带血丝的红色的精液,感觉上吧和每次射精也没什么两样。可是好像比每次射的多了一些,这是怎么回事呀!!还请各位有经验的狼友指点迷津!!谢谢!!!

cnpcgjj 2010-7-28 22:46

能射血精绝对是有病了,别多问了,上医院吧,这才是正道!

linan11700 2010-7-28 22:46

谢谢!!这位~咖啡~ 狼友!!!你真热心!!!

沉睡的绵羊 2010-7-28 23:06

楼主,你这个是不是叫精尽人亡了?到正规的医院看医生了。不要发贴求救了。

pangyapeng 2010-7-28 23:17

2楼给的资料好详细呀。楼主,出现这样的情况最好还是去找医生,那可是男人的命根,出了问题可是一辈子幸福的问题

popsjj 2010-7-28 23:30

看到你说血精两字就心惊胆颤的,保重身体要请,最好还是倒医院去查一查,别把自己给耽搁了

灰机大白 2010-7-28 23:32

真的很惊心啊!血精啊!肯定是有问题的。你去看看中医的好,这个还是得相信我们的国粹

songwei6432 2010-7-28 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njzam 2010-7-28 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mx123456 2010-7-28 23:48

见识啊 !!还是自己的健康重要!!支持!

lyf6180 2010-7-28 23:50

楼主说得很吓人啊~血精没敢往下想了~~:faint

astroboy911 2010-7-28 23:51

绝对要去看看的 不管怎么样身体是大事 等到严重以后就来不及了

sddhmlb 2010-7-29 00:01

楼主赶紧去医院吧、 不要耽误了终身的幸福啊

linan11700 2010-7-29 11:06

做爱时叫春与不叫的女人

不管是看片还是现实中女人在做爱时有的叫春有的不叫,这是为什么呢? 还有欧美的女人就爱叫,而且还特别的投入,亚洲的女人就差多了。是人种的不同有区别吗,还是别的原因!!还有女人叫春是不是表示她们很投入 很舒服呀??:question

penta 2010-7-29 15:39

可能是尿道发炎了,还是怎么遭。反正有问题。

wwys2326 2010-7-29 15:47

不知道怎么回事的人路过
我是来看结果的

浪子小刀A 2010-7-29 16:21

2楼的真是太热心了,说的很详细,应该能对你有很大的帮助了

jack6606 2010-7-29 16:45

精囊炎 或者是前列腺炎  有这种症状 你可以百度一下 血精 看看 去医院打针吧

042121 2010-7-31 16:18

应该有麻烦了,你要注意啦:kinfe :call

qin8850 2010-7-31 16:29

你说的很吓人啊,赶快去看医生。最好是先去大医院,可能是炎症引起。一定要重视
页: [1] 2 3
查看完整版本: 射血精是怎么回事?