查看完整版本: 男人强心针!粉红俏护士三件套组

半蛇 2010-7-3 13:17

男人强心针!粉红俏护士三件套组

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:[b]男人强心针!粉红俏护士三件套组[/b]
【产品价格】:108元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:[b]产品尺寸:[/b] 均码 [b]商品颜色:[/b] 天使粉红。  [b]商品材质:[/b]聚酯纤维。 [/color][/size]

[img]http://www.divshare.com/img/display/11879829-136[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11879828-9c7[/img][table=90%][tr][td]

[/td][/tr][/table][/font][/color]

xihaha 2010-7-3 14:47

还行吧!这种护士服在a片里见多了,重要的是穿的人一定要漂亮

cla448664 2010-7-3 16:39

回复 2楼 的帖子

穿着衣服的人必须要漂亮啊,不然的话我想没几个人会有性趣吧……

jfdlsajfiowenbv 2010-7-3 16:53

不错不错  这种东 西 穿在 女人 身上 有一种 想让 男人 征服 的 感觉 啊  真相 征服一下啊

mingdongdahuang 2010-7-3 17:27

制服诱惑啊,口水中,连小屁屁都没遮住,再加上白色的丝网袜,怕是没人能不被诱惑吧

laughsoul 2010-7-3 17:54

模特十分一般啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zyi1981 2010-7-3 18:19

:excellence :excellence 很帅啊!:excellence

zhaowei1716 2010-7-3 23:54

我女友就是护士 我觉得穿上这套得老有诱惑感了

skool9172 2010-7-3 23:59

护士是男人性幻想的第一名呀,果然还是和护士做爱爽

zzzass222 2010-7-4 01:04

行吧!这种护士服在a片里见多了,重要的是穿的人一定要漂亮

qqzui 2010-7-4 01:26

穿衣服还是要老婆长得好啊 身材要是差了 也没用的

记得忘记 2010-7-4 01:56

:smoke  护士 是第一选择 :smoke

simon330 2010-7-4 02:05

狼友们言之有理,好衣还需好女称,不然就失去了诱人的感觉。

日沉阁主 2010-7-4 02:22

呵呵,这么好的衣服就看谁穿了,有没有这个身材配这衣服,要不可糟蹋了

plplpuuu 2010-7-4 03:40

价格很便宜么,不过制服说到底还是得看人呐

wlmbao 2010-7-4 10:21

这套小护士的还不错,但就是太贵了,我老婆有一套,在淘宝上几十块钱就能搞定

qiaqiaguazi 2010-7-4 12:12

看了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿

w564149361 2010-7-4 13:22

护士是男人性幻想的第一名。这种护士服在a片里见多了,重要的是穿的人一定要漂亮

mashen880 2010-7-4 14:04

现在这东西 TB上有卖的 ,对于制服控来说,这个是相当的美

wxymoon 2010-7-4 14:07

这个我很喜欢!!有机会弄一套 给女友试试~嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 男人强心针!粉红俏护士三件套组