查看完整版本: 口交之跳跳糖

kblzhao 2010-6-24 00:52

口交之跳跳糖

[color=Blue][size=4]【使用物品】跳跳糖
【使用年限】1个月
【使用细节】我跟我GF比较爱玩,所以每次做都搞点好玩的出来,有次看到个帖子叫沙漠风暴,意思就是把跳跳糖放嘴里然后给口交,决定试一试。后来去宾馆的时候我们也买了一包,洗干净后。GF把糖吃下去,糖会在嘴里乱蹦,于是把JJ也放到GF嘴里,让她慢慢的动,于是糖粒就会不停的在GT附近跳来跳去,有点扎扎的感觉,说不上来,新鲜感更多于快感,也可能是玩法不对吧,不过看GF把GT上的糖都舔去吃掉确实挺有感觉的,她也说JJ都甜了。
【利弊分析】我个人感觉是新鲜感更大于快感..也可能是玩的不太对吧,后来偶尔玩过,不太经常玩了...挺便宜的,2块钱一包,不知道吃了这个舔MM会不会好玩一点[/size][/color]

luckjam 2010-6-24 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Laber 2010-6-24 01:52

用果冻吧,我个人觉得用果冻感觉要好些!跳跳糖会不会对JJ有影响?

vash 2010-6-24 02:17

试过一回,霹雳啪啦的感觉也就是一个新鲜感,真正的感觉和楼主的一样觉得扎的慌

ch00683965 2010-6-24 02:19

很好玩呢~只可惜我的女友才不给我kj呢,真失望~

xujikui123 2010-6-24 10:37

这个主意确实不错,看着女友吃掉糖在视觉上也是享受啊

eattt 2010-6-24 11:02

回复 3楼 的帖子

果冻是怎样弄?也是跟跳跳糖一样吗?怎样操作

sobranie 2010-6-24 11:22

沙漠风暴非同凡响的哈!
开始是比较好玩,新鲜事物嘛

zanya 2010-6-24 12:06

糖不要往女人那地方弄,听说洗不净会发炎,那就背离好玩的想法了

E族圣皇 2010-6-24 12:21

回复 1楼 的帖子

这个我也听说过沙漠风暴,可是不知道对身体有没有害处没敢乱用。

ouou_741010 2010-6-24 15:57

这都是小姐爱玩的招术, 小心让女友想你是不是在外面干坏事了啊

sggyf 2010-6-24 19:30

哈哈,增加情趣不错的好方法。谢谢楼主的分享。有机会我也试下

171045094 2010-6-24 20:01

哈哈··玩这个可划算多咯·
有得吃又有得玩呢

jimmy16zhang 2010-6-24 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yj1229 2010-6-24 20:29

听说过凤楼你的小姐会用这招,不过应该还是需要技术配合。

seraph1986 2010-6-24 20:36

含着那玩意会不会有毒啊,都是化学反应的东西,不可靠,不推荐

evilhero 2010-6-24 20:38

跳跳糖和口交,挺新鲜的玩法,有机会一定要试一试!

snmjq 2010-6-24 20:39

楼主好创意啊,下次有机会了一定和别人试试看!

wcwcwccccc 2010-6-24 20:39

这个方法,我好像也在那里看过,据说挺好玩的

2638771861 2010-6-24 20:47

真新鲜啊 LZ也不怕被弄痛啊 玩个新鲜也不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 口交之跳跳糖