查看完整版本: 情趣内衣++调情套装

zdttceo 2010-6-13 16:20

情趣内衣++调情套装

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:SM游戏套装
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:26元
【产品功效】:调情套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:拿出你的幻想,把它变成现实,创造一个神奇的空间让你的欲望来到你激情的生活中![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:三点比基尼一套+丝袜+手套[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1873toa_01.jpg[/img]

[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1873toa_02.jpg[/img]

xiaoguangtou110 2010-6-13 16:30

很性感如果能让下边的变成半透明是不是更好些!

乔巴 2010-6-13 16:38

主感觉不错哦  不错不错

shandayu789 2010-6-13 16:40

估计这种衣服只有外国人能接受吧,中国还没那么开放

iamicever 2010-6-13 16:41

下面如果是开裆或是蕾丝的会更有诱惑些,个人观点

乔巴 2010-6-13 16:54

女的还是挺漂亮的哦不错 图不错 收了

jxjx1978 2010-6-13 17:18

这个价格不对吧 哪有这么便宜 在哪里买的????

tlqyctfq52 2010-6-13 18:11

看着就有一种冲动,狠不得马上去拿鞭子抽她

神的祝福 2010-6-13 18:35

这东西不错,要是下边是纱透的就更好的~!

tzq5417 2010-6-13 18:44

哇,就是些绳子组织在一起的衣服怎么会这么诱人了,很有SM的感觉哦。

xjgame 2010-6-13 22:22

真的太性感了,让人很有欲望,谢谢了!

joycupid 2010-6-13 22:41

如果能将这套衣服上的材料变成薄纱透明类的,我估计还能在SM的硬朗中增添一丝的妩媚柔情,那样不是更诱惑?

kalance 2010-6-14 00:49

感觉不错!~不过多点的应该更好点!~情趣嘛!~

andygujianfeng 2010-6-14 13:43

非常精彩的帖子,不愧版主给了10个金币奖励。
从整体上来说,我是非常喜欢这一款的。
希望楼主能够提供更加精彩内容和大家分享。
再次感谢!

tpytang 2010-6-15 04:49

this one is very good, but it's hard to wait to undress it

segoubaobao 2010-6-17 15:18

这套内衣的上面也太夸张了,完全漏出来了,呵呵。

sankelili 2010-6-17 16:10

这内衣男人一看就冲动了,下身要是开档就好了。

zero0255 2010-6-17 23:09

这个看了很上火哈哈,看来很不错的,买个试试去

l1844dd 2010-6-18 00:14

冲动啊,太冲动了,这么诱惑才26元,就是穿起来不容易

wzlking 2010-6-18 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣内衣++调情套装