查看完整版本: 情趣内衣++性感妩媚蕾丝透明睡衣

zdttceo 2010-6-2 16:05

情趣内衣++性感妩媚蕾丝透明睡衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:浅蓝色之恋蕾丝透明睡衣
【产品价格】:18元
【产品功效】:激情套装
【推荐理由】:精美蕾丝睡裙+小T
【产品介绍】:均码(FreeSize),适合平时穿着S-M码的MM们[/size][/color]

[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/12262919/T23XFcXd8cXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/12262919/T2CepXXclXXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

devil0531 2010-6-2 16:45

衣服很透,姿势太撩人了,让人很容易产生联想啊

yuyunanhai 2010-6-2 17:07

透明丝质衣服 非常诱惑啊  呵呵  真是好东西啊

sexpassion 2010-6-2 17:24

若隐若现的才是最诱人啊,再加上模特的撩人姿势,呵呵,不错

gvbhgvbh2 2010-6-2 18:29

这样的衣服实在是太有诱惑力了,老婆穿这样,老公早晚累死

ttedward 2010-6-2 18:39

透明薄紗的衣服透露出若隱若現的風情~模特嫵媚的姿勢更是為這衣服增添一份誘惑的味道~

kisekiyw 2010-6-2 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wz741214 2010-6-2 19:33

这样的衣服穿在漂亮性感的女人身上更能看出它的效果来

searrr 2010-6-2 19:44

朦胧性感,我喜欢这种,若隐若现,简单实用!:excellence

52woku 2010-6-3 10:00

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感

xiangrufeife 2010-6-3 10:29

不错很性感,房里有两个这娘们爷们要不了多久扶墙也站不起来了。

laxiyelaxi 2010-6-3 11:18

女人其实就是靠诱惑才能真正吸引男人的,没有诱惑不成

wl013119 2010-6-3 11:24

衣服好,姿势好,人更好,不知道哪里有卖的,应该入手一套送给老婆

bird1943 2010-6-3 11:27

若隐若现啊,不过这种颜色的透明睡衣不是很 喜欢。不耐看感觉。

owfhtcka 2010-6-3 12:49

这件不错....诱惑很大...想想自己老婆穿上是什么样的...:s_2:

asdfewe 2010-6-3 13:20

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

88486616 2010-6-3 13:35

这款内衣很是性感啊  透明的设计  上好的材质  很不错

sdjsal 2010-6-3 18:18

衣服一般,感觉颜色不好看,不过MM貌似很饥渴一样呢。

wxb008 2010-6-3 19:13

内衣很漂亮 也很性感  丝制的东西到女人身上就是性感

vivalchan 2010-6-3 19:33

要是女朋友都穿上这样的衣服 那该多好啊~肯定会幸福死的
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣内衣++性感妩媚蕾丝透明睡衣