查看完整版本: 老公使用狼牙套 超爽

色女人 2010-2-24 14:28

老公使用狼牙套 超爽

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoulingduo 2010-2-24 14:45

你真性福,什么时候我也去买一个,让我夫人也爽爽

血染护舒宝 2010-2-24 17:30

我很好奇这个东西是怎么用的,带到头头前面?

zfg99 2010-2-24 19:25

可以试试,什么时候我也去买一个,让我夫人也爽爽

inspiron1320 2010-2-24 19:33

回复 1楼 的帖子

怎么没有图片啊,想看看都看不到,有机会也买一个,给老婆试试

zhengchao699 2010-2-25 00:00

楼主不知道能不能把阴道给撑大了要是给撑大了还是不要用了

kobe2222 2010-2-25 00:01

如果反戴 不知道会不会更爽。。。。。。。。。。。。

9682abc 2010-2-25 01:42

回复 1楼 的帖子

这样的狼牙套只能跟情人用,如果跟老婆用多了,我怕以后老婆没这东西,你满足不了。建议和老婆爱爱时不用狼牙套。

526626472 2010-2-25 03:35

楼主这个东东我没有用过,听说能把女人的阴道给弄的大了,没敢给老婆用

yukoko2008 2010-2-25 07:59

楼主还是发几张照片撒,介绍也太简单了些!

梦中wang 2010-2-25 08:53

楼主这还是少用吧,不然以后没这个你就再也达到高潮了。

plz1223334444 2010-2-25 10:21

反着戴,楼上的,你真有想法啊。不过你可以先去试试 再给大家说说感受嘛

snake00 2010-2-25 10:50

能有女的写感受不错,支持,发个图片看卡先!

saikano2 2010-2-25 11:35

狼牙套听起来很牛呀 万一用上瘾了 你老公一旦不带还满足不了你呢

wljmmm1 2010-2-25 11:43

建议和老婆爱爱时不用把女人的阴道给弄的大

都叫我小骚 2010-2-25 11:44

狼牙套会不会很厚啊?我女朋友年龄还小 现在紧紧的 怕用过后变大啊

江西狼 2010-2-25 11:48

这东西用多了以后老婆满足不了就完蛋了,会不会啊

iykylin 2010-2-25 11:50

楼主也发点照片啊..我也买过,不过老婆不准偶用..郁闷.

biyadi0412 2010-2-26 11:17

经常在网上看到这些东西,但是没有勇气去买,这次得到姐姐的鼓励,一定要试试。争取把她弄得死去活来的。

WQB1 2010-2-26 11:22

那玩意不值钱,你觉得舒服只能说明你老公鸡鸡小了哦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公使用狼牙套 超爽