查看完整版本: 迷情粉嫩娇气六件套女佣服

dugu2020 2010-2-2 20:20

迷情粉嫩娇气六件套女佣服

[size=4][color=royalblue]【推荐产品】:迷情粉嫩娇气六件套女佣服
【产品价格】:60元
【产品功效】: 弹均码,适合平时穿SML码的MM穿
【推荐理由】:穿着突显曲线,抢眼的粉色人娇媚动人。
【产品介绍】:六件套,帽+脖圈+一对手套+连身裙+丁裤[/color][/size]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/30691627/T2aghdXg8cXXXXXXXX_!!30691627.jpg[/img]

ruiteng 2010-2-2 22:44

不贵啊 这个颜色的也喜欢,  包邮费的价格吗?

赤色彗星12345 2010-2-2 22:59

不错不错,价格挺实惠的,不加邮费的这个价格也还可以

qq565477740 2010-2-3 00:45

看起来不错 不过估计也是因为 模特长的好看吧
要是让一个五大三粗的女人穿着
估计也就只有看着恶心的份了
不过不知道布料怎么样 从图片上看还好
不好的布料 摸上去不舒服 也影响感觉哈
头上那个东西挺怪的...其实

c283497390 2010-2-3 00:54

要是让一个五大三粗的女人穿着估计也就只有看着恶心的份了

xpg120 2010-2-9 14:54

没图吗??????????????????????????????

wxding001 2010-2-9 15:46

没看到图啊,是不是挂了不过60的价钱太低了吧好点的都要上百啊,这东西贴身穿的一定要买好点的哦

流星雨6799 2010-8-11 13:34

这衣服太棒了 就是不知道贵不贵 不知道网上有卖的不

wenduji2 2010-8-27 22:02

不知道哪里有卖的 质量如何 但是感觉一定没错的

过期课本 2010-8-27 22:12

粉红色,好看,让人浮想联翩啊。美女穿上一定很诱人

250134569ma 2010-8-28 23:42

粉嫩粉嫩的~这两副图看得我差点就掉鼻血了!
页: [1]
查看完整版本: 迷情粉嫩娇气六件套女佣服